CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Электроподогрев передних кресел на KIA ceed JD

brushkosemgi

Рекомендуемые сообщения

Диагноз.

2 часа занял процесс замены блоков. Можно было бы и быстрей в 2 раза...если бы после каждого действия не бегать по другим машинам. Попозже напишу отзыв в ОД.

Жесть, а почему сразу ты там не устроил "шоу" ?

Надо было сказать о грязи, о работе и тд и тп ?

Вчера не было начальства. Сейчас дозвонился Техническому директору. Обещал завтра связаться

Отправлено из моего Ceed JD

В субботу 01.02.2014 посетил Марьино-авто. В замене блоков управления подогревом сидений отказали.Причина - формально все работает(индикаторы горят, сидушки греют (слабо и медленно))... Вот так ... :( 

В субботу 01.02.2014 посетил Марьино-авто. В замене блоков управления подогревом сидений отказали.Причина - формально все работает(индикаторы горят, сидушки греют (слабо и медленно))... Вот так ... :(

Надо было ехать со мной вместе...Со мной даже спорить не стали. Пиши претензию на имя Технического Директора Новикова Сергея Владимировича. Что отказали в замене блоков подогрева, хотя подогрев работает медленно (у меня в - 20 нагревалась минут только через 15-20). Или ждать морозов и приезжать показывать. 

Сегодня общался с Техническим директором. Скинул ему фотографии с салона, сказал что будет разбираться

Как мне хорошо. Я не когда ими не пользовался. Жена говорит вроде нормально греют.

Отправлено из iPhone5

Сегодня общался с Техническим директором. Скинул ему фотографии с салона, сказал что будет разбираться

Номер телефона подскажи, пожалуйста. :rolleyes:

Номер телефона подскажи, пожалуйста. :rolleyes:

Звонишь в Марьино Авто и просишь соеденить с Сухаревской Татьяной. Если и она скажет что все нормально, пиши претензию на отказ в замене блоков. Потому что сейчас он даже не будет особо общаться. Он уже в крайний случай занимается

После замены блоков, 2 раза в -8 включал подогрев. Если раньше в такую погоду начинало греть минут через 8-10. Сейчас оба раза через 4 минуты стандартно чувствуется тепло уже. Так что я целиком доволен:D

• 2 недели спустя...

от и закончилась моя эпопея с заменой блоков управления подогревом сидений.

Еще в середине декабря я позвонил в АвтоГермес на Красной сосне, и меня записали на 18 января. Прибыв 18 числа авто принял К. Антон и отправил на диагностику.
Мои жалобы подтвердились.
А жаловался я на: неудовлетворительную работу подогрева передних сидений.
Сказали позвонят через 10 дней и тишина. Сам позвонил 1.02 мне девушка ответила, что мои блоки пришли 28.01 и я поинтересовался, почему мне не позвонили они сами. на что получил хамский ответ: "Что я не один у них!", ну да ладно, записали меня на 15.02.

Отдал ключи К. Антону и забрал через 3.5 часа.
Подогрев стал греть быстрее раза в 2-3, но не так, как я ожидал (у батяни в Пежо 408 греет намного быстрее).

Кстати огромное спасибо мастеру-приёмщику Кузьмичёву Антону, он также является нашим одноклубником!

• Нравится 1

Еще в середине декабря я позвонил в АвтоГермес на Красной сосне, и меня записали на 18 января. Прибыв 18 числа авто принял К. Антон и отправил на диагностику.

Сказали позвонят через 10 дней и тишина. Сам позвонил 1.02 мне девушка ответила, что мои блоки пришли 28.01 и я поинтересовался, почему мне не позвонили они сами. на что получил хамский ответ: "Что я не один у них!", ну да ладно, записали меня на 15.02.

Подогрев стал греть быстрее раза в 2-3, но не так, как я ожидал (у батяни в Пежо 408 греет намного быстрее).

Кстати огромное спасибо мастеру-приёмщику Кузьмичёву Антону, он также является нашим одноклубником!

А прикрепили как? На заклепки или тоже стяжки?

После того как передал фото Техническому директору. Попросил чтобы дали ответ по ситуации грязи и прикрепления стяжками.

Михаил, добрый день.

Прошу прощения за длительный ответ, уточняли информацию по блокам подогрева. В каталоге отсутствует такая деталь, как крепления данных блоков предохранителя, то есть заказать их невозможно. В комплекте с блоками они также не поставляются. Мы на протяжении трех лет крепим блоки таким способом, которым закрепили и Вам. Никаких проблем и нюансов на сегодняшний день по данному вопросу не возникало.

Что касается фотографий, то к сожалению, погодные условия не дают сохранять цех круглые сутки в идеальной чистоте так как в любом случае автомобили попадают в цех с грязными колесами, а также сотрудники и клиенты ходят через цех на улицу и обратно. Начальник АХО взял под контроль вопрос чистоты и порядка.

Надо наверное теперь на всякие такие работы ездить со своим, свои заклепки, свой пистолет для заклепок. По данному вопросу сейчас пишу в Kia.

По грязи тоже интересный ответ, по количеству грязи видно, что зону не убирали уже несколько часов минимум, если не с утра. Сотрудники ходят через цех на улицу, но где сделаны фото, совсем другой край сервиса. И опять же, сотрудники ходят по этой грязи, а потом суют свои ноги в салон на коврик под сиденьем, когда ставили сиденья. Получается это нормальная практика? И опять же, у Вас на въезде стоит мойка, ДЛЯ ЧЕГО? Почему в Коптево чисто? Да потому что, как только машина уезжает с подъемника, сразу происходит мойка зоны. Да и проходят они через мойку, не видел там за несколько часов, грязной машины в рабочей зоне. В общем очередная отписка от ДЦ

А прикрепили как? На заклепки или тоже стяжки?

Даже не посмотрел :)

У как посмотреть, без снятия кресла?

Сижу сейчас в автомире. У меня проблема, не работает подогрев нижней части кресла водительского. заодно попросил заменить блоки управления на обоих сиденьях. Вроде все заменили , машину отдали. Все осталось как и было, подогрев не пашет, скорость прогрева не изменилась. Такое ошущение что и ни делали ни фига. Машину вернул. Сижу жду дальше. :-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...