CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Электроподогрев передних кресел на KIA ceed JD

brushkosemgi

Рекомендуемые сообщения

В субботу поеду показывать блоки в Марьино. Посмотрел, стоят старые 2.0. Насчет нагрева вообще не радует, не она меня греет, а я ее быстрей. Сегодня тепло стало уже после того как прогрел машину немного и полехал минуты 4. Заодно и антенну водительской двери поменяю, пока другие не пришли. Что там скажут напишу. Если будут отказывать, опять буду требовать письменный отказ.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Посмотрел в автодоке цена блоков 1500 рублей, впринципе если откажут можно самому поменять

Без всяких вопросов и проверок заказали новые блоки. Теперь вот жду

Отправлено из моего Ceed JD

Не сказали сколько ждать?

Нет. Заказывал 22 числа, прошло 5 рабочих дней, еще нет их. Ждемс. Все равно сегодня отгрузка со склада антенны smart-key должен быть. Надеюсь вместе придут

Всем привет! Была такая проблема в декабре, две лампы горели, третья моргала. Полистал интернет понял я не такой один и заранее приготовился ждать около месяца новых деталей) вообщем записался я к ОД. Приезжаю, они говорят ждите около 1,5 часов на диагностику. ну делать нечего жду, сижу играю в иксбокс))) приходят через два часа и сказали, что все сделали. Поменяли проводку под моим сиденьем, кстати оно и не работало. Остался довольным..

Всем привет! Была такая проблема в декабре, две лампы горели, третья моргала. Полистал интернет понял я не такой один и заранее приготовился ждать около месяца новых деталей) вообщем записался я к ОД. Приезжаю, они говорят ждите около 1,5 часов на диагностику. ну делать нечего жду, сижу играю в иксбокс))) приходят через два часа и сказали, что все сделали. Поменяли проводку под моим сиденьем, кстати оно и не работало. Остался довольным..

Какой ОД ???

!!!

Пишите сразу, чтобы не задавали лишние вопросы... (ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!)

Фаворит моторс в Томилино.

Какой ОД ???

!!!

Пишите сразу, чтобы не задавали лишние вопросы... (ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!)

• Нравится 1

Не сказали сколько ждать?

Блоки ждать быстро. Заказывали 22 января. 29 Января пришли в ДЦ. В воскресенье записан на замену. Главное успеть. Как поменяют, напишу есть разница или где

Сейчас нахожусь в Марьино авто на замене блоков. Машину загнали в ремонтную зону без мойки post-1671-1391350192,565_thumb.jpg Антенну двери поменяли в течение 20 минут. Замерим время работ. В 18.00 вскрыли упаковку с блоками. Следим за прямой трансляцией

В 18.12 начали снимать пассажирское сиденье. В 18.27 сняли post-1671-1391351477,4401_thumb.jpg

В 18.38 поставили первый блок. post-1671-1391351961,6125_thumb.jpg а закрепили его....на стяжке Официалы с большой буквы.

В 18.45 поставили сиденье в салон.

В 19.01 закончили с пассажирским сиденьем.

http://img.tapatalk.com/d/14/02/02/edahuveh.jpg вот такая чистота. И машина и ремонтная зона, причем лужа грязи не от моей машины http://img.tapatalk.com/d/14/02/02/py8ezasa.jpg

В 19.08 начали снимать водительское сиденье.

В 19.20 сняли http://img.tapatalk.com/d/14/02/02/4uvyse5u.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/02/02/eme6ehyh.jpg

Жесть, напрашивается письмо в КМР

В 19.32 срубили старый блок.

В 19.35 поставили новый

http://img.tapatalk.com/d/14/02/02/7u4aqyny.jpg и опять на стяжке. Хотя старые заклепки срубили (именно срубили зубилом), но видать стяжки надежней. Ну самый надежное это изолента, но видать закончилась

В 19.40 поставили сиденье в салон.

В 19.50 закончили

20.00 отдали машину

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...