Woorms Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В субботу поеду показывать блоки в Марьино. Посмотрел, стоят старые 2.0. Насчет нагрева вообще не радует, не она меня греет, а я ее быстрей. Сегодня тепло стало уже после того как прогрел машину немного и полехал минуты 4. Заодно и антенну водительской двери поменяю, пока другие не пришли. Что там скажут напишу. Если будут отказывать, опять буду требовать письменный отказ. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldv Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Посмотрел в автодоке цена блоков 1500 рублей, впринципе если откажут можно самому поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Без всяких вопросов и проверок заказали новые блоки. Теперь вот жду Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldv Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не сказали сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не сказали сколько ждать? Нет. Заказывал 22 числа, прошло 5 рабочих дней, еще нет их. Ждемс. Все равно сегодня отгрузка со склада антенны smart-key должен быть. Надеюсь вместе придут Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет! Была такая проблема в декабре, две лампы горели, третья моргала. Полистал интернет понял я не такой один и заранее приготовился ждать около месяца новых деталей) вообщем записался я к ОД. Приезжаю, они говорят ждите около 1,5 часов на диагностику. ну делать нечего жду, сижу играю в иксбокс))) приходят через два часа и сказали, что все сделали. Поменяли проводку под моим сиденьем, кстати оно и не работало. Остался довольным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет! Была такая проблема в декабре, две лампы горели, третья моргала. Полистал интернет понял я не такой один и заранее приготовился ждать около месяца новых деталей) вообщем записался я к ОД. Приезжаю, они говорят ждите около 1,5 часов на диагностику. ну делать нечего жду, сижу играю в иксбокс))) приходят через два часа и сказали, что все сделали. Поменяли проводку под моим сиденьем, кстати оно и не работало. Остался довольным.. Какой ОД ??? !!! Пишите сразу, чтобы не задавали лишние вопросы... (ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Фаворит моторс в Томилино. Всем привет! Была такая проблема в декабре, две лампы горели, третья моргала. Полистал интернет понял я не такой один и заранее приготовился ждать около месяца новых деталей) вообщем записался я к ОД. Приезжаю, они говорят ждите около 1,5 часов на диагностику. ну делать нечего жду, сижу играю в иксбокс))) приходят через два часа и сказали, что все сделали. Поменяли проводку под моим сиденьем, кстати оно и не работало. Остался довольным.. Какой ОД ??? !!! Пишите сразу, чтобы не задавали лишние вопросы... (ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не сказали сколько ждать?Блоки ждать быстро. Заказывали 22 января. 29 Января пришли в ДЦ. В воскресенье записан на замену. Главное успеть. Как поменяют, напишу есть разница или где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сейчас нахожусь в Марьино авто на замене блоков. Машину загнали в ремонтную зону без мойки Антенну двери поменяли в течение 20 минут. Замерим время работ. В 18.00 вскрыли упаковку с блоками. Следим за прямой трансляцией Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 18.12 начали снимать пассажирское сиденье. В 18.27 сняли Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 18.38 поставили первый блок. а закрепили его....на стяжке Официалы с большой буквы.В 18.45 поставили сиденье в салон.В 19.01 закончили с пассажирским сиденьем.http://img.tapatalk.com/d/14/02/02/edahuveh.jpg вот такая чистота. И машина и ремонтная зона, причем лужа грязи не от моей машины http://img.tapatalk.com/d/14/02/02/py8ezasa.jpgОтправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 19.08 начали снимать водительское сиденье. В 19.20 сняли http://img.tapatalk.com/d/14/02/02/4uvyse5u.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/02/02/eme6ehyh.jpg Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Жесть, напрашивается письмо в КМР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 19.32 срубили старый блок.В 19.35 поставили новыйhttp://img.tapatalk.com/d/14/02/02/7u4aqyny.jpg и опять на стяжке. Хотя старые заклепки срубили (именно срубили зубилом), но видать стяжки надежней. Ну самый надежное это изолента, но видать закончиласьВ 19.40 поставили сиденье в салон.В 19.50 закончили20.00 отдали машинуОтправлено из моего Ceed JD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти