Jack Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Jack, :blink: как так? У тебя плохо/медленно греют сиденья? Они не имеют права тебе отказать, если после диагностики подтвердится твоя жалоба. Про TSB им говорил!? Странно просто! Север-Авто - это альянс с КИА-Марьино и Каширка-39, с ними проблем у других не было в плане заменов блоков управления обогревом сидений.А вот так, как раз про TSB и сказал, мастер ответил, что там есть галочка, замена в случае выхода из строя, доводы, что они нагреваются очень долго и слабо греют оказались неубедительными. Судя по отзывам в Инете Север-Авто и КМА-Марьино это как две разные планеты. Просто Север у меня в пешей доступности, в Марьино ой как не хочется тащиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Jack, :blink: как так? У тебя плохо/медленно греют сиденья? Они не имеют права тебе отказать, если после диагностики подтвердится твоя жалоба. Про TSB им говорил!? Странно просто! Север-Авто - это альянс с КИА-Марьино и Каширка-39, с ними проблем у других не было в плане заменов блоков управления обогревом сидений.А вот так, как раз про TSB и сказал, мастер ответил, что там есть галочка, замена в случае выхода из строя, доводы, что они нагреваются очень долго и слабо греют оказались неубедительными. Судя по отзывам в Инете Север-Авто и КМА-Марьино это как две разные планеты. Просто Север у меня в пешей доступности, в Марьино ой как не хочется тащиться. Все один в один и в MAJOR на Дмитровке!!! Индикаторы горят, значит все работает! И про Марьино аналогично... тоже "ой, как не хочется тащиться"!!! Jack, у тебя в машине горят/моргают диоды-индикаторы (3шт.) кнопок включения подогрева сидений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет, у меня всё работает, но не устраивает нагрев. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Давайте совершил коллективный визит к диллеру с подогревом, пусть тогда попробуют отбрыкаться.... Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Претензией является жалоба на плохой обогрев сидений! У меня например грелись очень медленно и только спустя 5-7 минут я начинал чувствовать тепло! И все равно слабо это было ... я быстрее своим теплом сиденья нагревал!Звоните в KMR! Жалуйтесь на ОД! То что вам говорят, - "когда перестанет работать, тогда и поменяем" - это бред, ОД просто работать не хочет! Распечатайте выше указанный TSB и суньте в нос и еще скажите, что звонили в KMR и сказали, что должны поменять согласно беллютени TSB! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 PosaD, спасибо, так и поступим. Поеду на замену сигнала и буду бодаться. У меня греет так же, как ты написал, 5-7 минут минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне меняли по гарантии обогрев водительского сидения. Когда машину сдавал, то сказал что не устраивает слабый и долгий нагрев сидения. Когда поменяли нагревательный элемент и я пошёл принимать машину, то спросил - а что с обогревом? Нагревается же долго! Они сказали, что у Вас соит чехол (чехол снят был только с водительского сидения), поэтому так слабо греет. Я им сказал, что чехлы установил только в этом году, а прошлой зимой чехлов не было, а грело вообще никак. Говорю, почему в Москве и других городах России меняют по первому слову (ну да, слукавил), а в Питере не меняют. Они ответили, что проверили обогрев и всё работает, через 2 минуты тепло ...опе. Конечно, отвечаю, у вас в ремзоне +20 градусов. А на улице на тот момент было +5. Говорю, давайте я погуляю час-полтора, потом вместе сядем и проверим, но машина всё время будет стоять на улице. Так и сделали. Через полтора часа инженер сел на водительское место (где не было чехла), а я на пассажирское. Завели, включили, ждём. В итоге нормально разогрелось сидение через 9! минут. Ну вот, говорю, это же не нормально, пассажирское сидение прогрелось уже от меня. С кем-то списались-созвонились, говорят, записывайтесь, приезжайте, снимем ваши сидения и посмотри блоки управления. Я говорю, дайте ключи, я сам скину сидения. Короче, пока инженер ходил за ключами, я телефоном сфоткал снизу эти блоки. На фото было видно надпись с прошивкой 2.0. Теперь жду когда приедут новые блоки )) Отправлено с чего-то там :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 вот спасибо форуму... а я то думал, что это конструктивная особенность, хоть "емелю" покупай... поеду на ТО2 скажу пусть меняют. распечатал на всякий случай tsd, чтоб не отмазывались.а, вобще, не понятна политика КМР, как мелкие лавочники, не пришел клиент жаловаться-ну и хорошо, пришел-черт с ним, поменяем... зато переодически звонят, распрашивают, как вам качество обслуживания и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zampoteh Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тоже очень долго греет, сказали лампочки горят-все хорошо. написал в кмр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 скиньте что ответит кмр, распечатаю, возьму с собой к дилеру на всяк случай. хотя мне уже по телефону сказали, приезжайте, о проблеме знаем, поменяем... а что будет на самом деле, хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ребят, кто писал в КМР, есть ли их официальные ответы, что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кароче написал в КМР, получил ответ... Уважаемый Денис,Благодарим Вас за обращение на Информационную Линию KIA.Вопрос по ремонту автомобиля находится в области компетенции специалистов официального дилера KIA, которые могут оценить наличие, характер неисправности и ее причину в условиях сервисного центра, основываясь на результатах осмотра/диагностики автомобиля.C уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отписка, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zampoteh Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сегодня был у официалов, подогрев работает, но греет слабо. после препирательств заказали элемент подогрева подушки сиденья. про блок управления слушать отказались. проблема в том, что запчасть обещают не раньше марта (издеваются). не знаю что делать: покупать емелю, самому заменить блок управления или ждать. как бы узнать какой блок установлен на автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сегодня был у официалов, подогрев работает, но греет слабо. после препирательств заказали элемент подогрева подушки сиденья. про блок управления слушать отказались. проблема в том, что запчасть обещают не раньше марта (издеваются). не знаю что делать: покупать емелю, самому заменить блок управления или ждать. как бы узнать какой блок установлен на автомобиле?Сфотографируй и увидишь. Полистай несколькими постами выше, там фото есть. Смотри в правом нижнем углу блока управления, там написана прошивка: 2.0 - блок старого типа, а 3.0 - блок нового типа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти