CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Электроподогрев передних кресел на KIA ceed JD

brushkosemgi

Рекомендуемые сообщения

Сейчас.сижу у ОД. Меняют по гарантии нагревательный элемент в спинке сидения.

Сказал им заодно что не устраивает работа обогревателя. Греть начинает только минут через 20. Сказали, что никто ещё не обращался. Обращаются с обрывами в нагревательном элементе. Обещали посмотреть. Не знаю что скажут. Эх, найти бы.здесь.одноклубней, с ними бы поговорить. Я знаю, они здесь точно есть )) целых ДВА!

Вчера поменял у ОД КИА Марьино блоки управления обогревом сидений по гарантийному билютеню. Греть стало в раз 6-7 сильние и быстрее. Жена довольна ...  :noviygod-4:

Вчера поменял у ОД КИА Марьино блоки управления обогревом сидений по гарантийному билютеню. Греть стало в раз 6-7 сильние и быстрее. Жена довольна ...  :noviygod-4:

А где они находятся?

Чехлы снимать совсем обязательно?

Я записался на 18.01 в Автогремес.

Я снимал чехлы, так как ОД мог спокойно послать меня. И они были бы правы. 

Самая простоая отговорка ОД - "У вас чехлы, поэтому так плохо греет!"

Даже по вину не будут смотреть машину. Они сначало делают диагностику, а  потом сверяют с билютенем по отзывной!

О, завтра поеду в Север-Авто с сигналом и антеной в ручке, попробую докапаться по поводу подогрева.

Tapatalk

при нормальной отзывной кампании обычно указываются диапазоны ВИНов, попадающих под данное мероприятие (пойми тут, то ли до апреля, то ли после)

я вот не особо доволен работой попогрея на водительском сиденье... вроде пассажирское получше прогревается

А у кого-нибудь есть сам текст TSB?

ЛОви )):

http://yadi.sk/d/d2fmTXvBEHBBy

• Нравится 1

Нет никакой отзывной компании,если блок не исправен тогда меняют.(слова ОД).

Нет никакой отзывной компании,если блок не исправен тогда меняют.(слова ОД).

ОД этого в студию  :noviygod-321:  .... Вы их больше слушайте, мы бы отмазаться и работать меньше ....  :angry: 

Выше есть файлы TSB с официальной билютенью, которой пользуются все ОДешники! КИА Марьино в моем заказ-наряде был именно такой файл и ОД словестно потвердил, что это отзывная компания! Только разница с обычными отзывными, что по этой не обзванивают клиентов, а устраняют косяк в случае жалобы на плохой обогрев.  :noviygod-219: 

• Нравится 1

А у кого-нибудь есть сам текст TSB?

ЛОви )):

http://yadi.sk/d/d2fmTXvBEHBBy

Что-то ссылка не работает.

Пардон, заработала.

Север-Авто отказал по обогреву, сказали меняют в случае выхода из строя.

Tapatalk

Jack,  :blink: как так? У тебя плохо/медленно греют сиденья? Они не имеют права тебе отказать, если после диагностики подтвердится твоя жалоба. Про TSB им говорил!? 

Странно просто! Север-Авто - это альянс с КИА-Марьино и Каширка-39, с ними проблем у других не было в плане заменов блоков управления обогревом сидений.

...плохо/медленно греют сиденья? Они не имеют права тебе отказать, если после диагностики подтвердится твоя жалоба.

...проблем у других не было в плане заменов блоков управления обогревом сидений.

PosaD, что должна показать диагностика (время нагрева до определенной температуры, сопротивление проводки нагревательного элемента, температура поверхностей сиденья. Все в комплексе или по отдельности один из параметров) и что показала в твоем случае?  До диагностики горели/моргали все (три) диода-индикатора на кнопках включения обогрева сидений? В чем заключалась претензия для обращения к ОД? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...