Corban Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 начнем.... сегодня с утра не завелся. на дисплее надпись о том, что ключ не найден. с пульта двери открывались и закрывались. с испугу скинул клемы "+" - не помогло. взял второй ключ, вроде завелась, поездил, машина прогрелась-глюк вроде пропал, с кнопки на ручках начала закрываться.надеюсь что глюк не повторится. по неграмотности не знаю как заводить машину с ключа если есть кнопка старт\стоп.может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что то похожее было, вышел с работы, подхожу к Сиденышу, а он и говорит, нету у тебя ключа, хазяина... Открыл кнопкой на пульте, но заводится отказался. Махал я махал ключем, закрывал-открывал, пофиг. Потом решил поднести ключ к кнопке Startи Сиденыш завелся без проблем. Больше такой ситуации не было, так что проверить решение повторно н удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в мануале написано ключь надо поднести вплотную к кнопке старт-стоп и завестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в мануале написано ключ надо поднести вплотную к кнопке старт-стоп и завестисьСовершенно верно. Самим брелком жать на кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ничего страшного нет. Как уже написали верно, надо просто самим ключем нажать на кнопку Старт-стоп Было такое (Причем иногда и сейчас теряет ключ, когда кто то выходит из машины, начинает сигналить, что ключа нет в машине), это глюк антенны, к сожалению и к ОД нет смысла ехать, так как проблема ОЧЕНЬ редка. Но после этого у меня начали отказывать кнопки smart-key на ручках всех. Что легко поменяли по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corban Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 спасибо всем за ответы, прочитав толстую книгу мнуала,сам наткнулся на ответ.надеюсь кнопки на ручках не будут глючить, особенно в мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corban Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 СГЛАЗИЛ!!!!на пробеге 6600 начались проблемы с кнопками на ручках передних дверей.не работают. повезло мне, ближайший гарантийный сервис в Смоленске за 350 км от Минска. Наши киевцы в Минске не поддерживают гарантию автосов,купленных в России(как у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Информация о том, что нужно поднести ключ к кнопке высвечивается на дисплее, с картинкой даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наши киевцы в Минске не поддерживают гарантию автосов,купленных в России(как у меня).нехрена себе. не знал, что КИЯ такая разборчивая. Вот Ниссан поддерживает гарантийные авто у любого ОД Европы и неважно где ты его приобрел. У нас почти весь Питер обслуживается в финке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corban Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 был задан вопрос про гарантию в КМР вот ответ:Благодарим Вас за обращение на Информационную Линию KIA.«Киа Моторс РУС» не располагает информацией о гарантийной политике иных дистрибьюторов. В случае если местный официальный дилер (за рубежом) откажет в проведении гарантийного ремонта, рекомендуем сохранить все документы по ремонту (акты, заказ-наряды, платежные документы), а также замененные запасные части для дальнейшего предоставления в любой официальный дилерский центр на территории РФ с письменным запросом на возмещение затрат. В случае наличия факта производственного недостатка, будет рассмотрен запрос компенсации расходов клиента. При проведении планового технического обслуживания у официальных дилеров за границей РФ, необходимо сохранить все акты и заказ-наряды для предоставления в официальные дилерские центры KIA на территории РФ при прохождении очередного планового ТО либо при проведении гарантийного ремонта. блин, ручки заработали.сами по себе.задолбали эти глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Информация о том, что нужно поднести ключ к кнопке высвечивается на дисплее, с картинкой даже.Я кстати видел эту картинку, только как то она меня особо на мысль не наталкивала. А вообще я немного не понимаю корейских программеров, вот стоит вместо спидометра целый ЛСД экран не хилых размеров, вот трудно что ли было написать коротенький текст, типа : Многоуважаемый водила. Ваш ключ или не в машине или у нас имеется глюк иммобилайзера. Поднесите беспроводной ключик к кнопочке и заведите машинку. :Search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так там кроме картинки и надпись имеется, что-то вроде: "нажмите кнопку вместе с ключом". Но по правде сказать когда у меня эта тема глюканула я уже знал, как жать надо, натыкался на инфу на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти