Бывалый Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Саш, а рейстайлинг Сираты скоро будет? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Саш, а рейстайлинг Сираты скоро будет? :23:не думаю. вообще про Церато разговоров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Рейсталинг надо было не Сида ляпать, а Церато... убога она конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Рейсталинг надо было не Сида ляпать, а Церато... убога она конечно.предлагаю внести это рац.предложение в штаб-квартиру в Сеуле. :Happy-Ok: :kia_log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Просто знакомый взял сирату в топовой комплектации ,я скажу едит она поинтересней Сидора.. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 2.0 и 150 лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Просто знакомый взял сирату в топовой комплектации ,я скажу едит она поинтересней Сидора.. :23:на мой взгляд, Церато даже с 1.6 едет поинтереснее Сидора 1.6 :20: Рестайловые Сиды пачками поступают на наш склад, в том числе, привезли новые CEED GT :bp: :kia_logФотки, фотки давай! новое в GT: другой руль, другие диски, другой турбокомпрессор(!), увеличенное давление турбины, новые цвета, новая панель приборов SuperVision. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 2.0 и 150 лс?ага ,премиум 150-ти сильныйновое в GT: другой руль, другие диски, другой турбокомпрессор(!), увеличенное давление турбины, новые цвета, новая панель приборов SuperVision. Класс ,а коней столько же по докам? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 2.0 и 150 лс?ага ,премиум 150-ти сильныйновое в GT: другой руль, другие диски, другой турбокомпрессор(!), увеличенное давление турбины, новые цвета, новая панель приборов SuperVision. Класс ,а коней столько же по докам? :23: 203,94 л.с. :kia_log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 новое в GT: другой руль, другие диски, другой турбокомпрессор(!), увеличенное давление турбины, новые цвета, новая панель приборов SuperVision.Саш, а инфа 100% что другая турбина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Саш, а инфа 100% что другая турбина? 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Саш, а инфа 100% что другая турбина? 99%. Если другая улитка и больше давление - улитка меньше = неинтересно.Если же другая улитка и меньшее давление - улитка больше = интересно.Но как мне подсказывает мое жопочувство - товарищи ничего не меняли, поколдовали с вестгейтом за счет чего и выиграли 0.1 секунду до сотни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Цены официально объявлены: https://www.kia-favorit.ru/models/ceed/options/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Камрады, хорошие новости!Теперь у нас можно оплатить автомобиль банковской картой Сбербанка БЕЗ КОМИССИИ!А ещё, в данный момент у нас происходит выдача первого Сида в рестайлинговом кузове! :bp: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот это крутяк! Реально!с ляма 5к руб бонусов сбербанк-спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения