rogach Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вобщем послали меня с гарантией в фаворите семёновская, предложили смазать направляющие за 5000р :) Жадность, наглость или идиотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вобщем послали меня с гарантией в фаворите семёновская, предложили смазать направляющие за 5000р :) какой пробег у автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbond007 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 24700км 2013г Вобщем послали меня с гарантией в фаворите семёновская, предложили смазать направляющие за 5000р :) Жадность, наглость или идиотизм? Я думаю идиотизм. Типо смазка не входит в гарантию:) если мол моторчик сгорит или оторвётся то гарантия, а смазка это обслуживание люка которое я должен делать сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 24700км 2013гу меня клиенту смазывали бесплатно на пробеге до 3000 км :20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Перц Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Что-то недопонимаю. Вот просто послали и пошел? :( А как же письменный отказ, досудебная претензия, исковое заявление... Ребят, так вы сами себя в совок загоняете. ЗОЗПП работает, но иногда только через принципиальный настрой. "Да ладно, заплачу", "да ладно, сам сделаю", "да ладно, продам, киа гавно" только провоцируют ОД любой марки на хамское отношение к проблемам владельца. Почему ОД в некоторых марок кажутся(!) более лояльными,- да потому, что владельцы доводят дело до конца, вплоть до замен автомобилей при превышении сроков ремонта. Узел есть - не работает - устраняйте... время пошло (в плюс к предыдущим обращениями). Только так. И ничего личного к менеджерам. Добавлено.Кстати, вот пример подхода http://www.drive2.ru/l/7079512/?m=127053060. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Красный Перц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbond007 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что-то недопонимаю. Вот просто послали и пошел? :( А как же письменный отказ, досудебная претензия, исковое заявление... Ребят, так вы сами себя в совок загоняете. ЗОЗПП работает, но иногда только через принципиальный настрой. "Да ладно, заплачу", "да ладно, сам сделаю", "да ладно, продам, киа гавно" только провоцируют ОД любой марки на хамское отношение к проблемам владельца. Почему ОД в некоторых марок кажутся(!) более лояльными,- да потому, что владельцы доводят дело до конца, вплоть до замен автомобилей при превышении сроков ремонта. Узел есть - не работает - устраняйте... время пошло (в плюс к предыдущим обращениями). Только так. И ничего личного к менеджерам. Добавлено.Кстати, вот пример подхода http://www.drive2.ru/l/7079512/?m=127053060. А кто сказал что я смирился?:) я сказал что послали) я попросил чтоб мне показали в сервисной или руководстве по эксплуатации, где написано что я должен обслуживать люк. В ответ естественно тишина:) Написал претензию на имя руководителя, ждемс:) Причём забавно у них смазка люка стоит 5000р, а мажоре 1063р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 камрады, со вчерашнего дня в нашем ДЦ доступен тест-драйв на Kia Sorento Prime! :bp: :kia_log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomenko Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 камрады, со вчерашнего дня в нашем ДЦ доступен тест-драйв на Kia Sorento Prime! :bp: :kia_logДобрый день! Подскажите есть ли в наличии сид 5 дверей хетч белый на автомате комфорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 камрады, со вчерашнего дня в нашем ДЦ доступен тест-драйв на Kia Sorento Prime! :bp: :kia_logДобрый день! Подскажите есть ли в наличии сид 5 дверей хетч белый на автомате комфорт? добрый день. да, есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Саш, ты на работе, могу позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Саш, ты на работе, могу позвонить?конечно звони :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В августе на одной из моделей Kia появится мотор GDI! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 это дизель?врядли сид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 это дизель?врядли сид.бензин.дизель это CRDI ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это турбовый бензиновый двигатель вроде, например ceed GT. У дизелей аббревиатура - CRDi.Мои мысли - cerato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения