CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Официальный дилер KIA "Фаворит-Моторс" Коптево

Рекомендуемые сообщения

Вобщем послали меня с гарантией в фаворите семёновская, предложили смазать направляющие за 5000р :) 

Жадность, наглость или идиотизм?

Вобщем послали меня с гарантией в фаворите семёновская, предложили смазать направляющие за 5000р :) 

какой пробег у автомобиля?

24700км 2013г

Жадность, наглость или идиотизм?

Я думаю идиотизм. Типо смазка не входит в гарантию:) если мол моторчик сгорит или оторвётся то гарантия, а смазка это обслуживание люка которое я должен делать сам :) 

24700км 2013г

у меня клиенту смазывали бесплатно на пробеге до 3000 км :20:

Что-то недопонимаю. Вот просто послали и пошел? :( А как же письменный отказ, досудебная претензия, исковое заявление... Ребят, так вы сами себя в совок загоняете. ЗОЗПП работает, но иногда только через принципиальный настрой. "Да ладно, заплачу", "да ладно, сам сделаю", "да ладно, продам, киа гавно" только провоцируют ОД любой марки на хамское отношение к проблемам владельца. Почему ОД в некоторых марок кажутся(!) более лояльными,- да потому, что владельцы доводят дело до конца, вплоть до замен автомобилей при превышении сроков ремонта. Узел есть - не работает - устраняйте... время пошло (в плюс к предыдущим обращениями). Только так. И ничего личного к менеджерам.

Добавлено.

Кстати, вот пример подхода http://www.drive2.ru/l/7079512/?m=127053060.

Изменено пользователем Красный Перц
  • Нравится 2

Что-то недопонимаю. Вот просто послали и пошел? :( А как же письменный отказ, досудебная претензия, исковое заявление... Ребят, так вы сами себя в совок загоняете. ЗОЗПП работает, но иногда только через принципиальный настрой. "Да ладно, заплачу", "да ладно, сам сделаю", "да ладно, продам, киа гавно" только провоцируют ОД любой марки на хамское отношение к проблемам владельца. Почему ОД в некоторых марок кажутся(!) более лояльными,- да потому, что владельцы доводят дело до конца, вплоть до замен автомобилей при превышении сроков ремонта. Узел есть - не работает - устраняйте... время пошло (в плюс к предыдущим обращениями). Только так. И ничего личного к менеджерам.

Добавлено.

Кстати, вот пример подхода http://www.drive2.ru/l/7079512/?m=127053060.

А кто сказал что я смирился?:) я сказал что послали) я попросил чтоб мне показали в сервисной или руководстве по эксплуатации, где написано что я должен обслуживать люк. В ответ естественно тишина:) Написал претензию на имя руководителя, ждемс:) Причём забавно у них смазка люка стоит 5000р, а мажоре 1063р)

камрады, со вчерашнего дня в нашем ДЦ доступен тест-драйв на Kia Sorento Prime! :bp:  :kia_log

камрады, со вчерашнего дня в нашем ДЦ доступен тест-драйв на Kia Sorento Prime! :bp:  :kia_log

Добрый день! Подскажите есть ли в наличии сид 5 дверей хетч белый на автомате комфорт?

Добрый день! Подскажите есть ли в наличии сид 5 дверей хетч белый на автомате комфорт?

добрый день. да, есть в наличии.

Саш, ты на работе, могу позвонить?

конечно звони  :rolleyes:

В августе на одной из моделей Kia появится мотор GDI! :bp:

Это турбовый бензиновый двигатель вроде, например ceed GT. У дизелей аббревиатура - CRDi.
Мои мысли - cerato

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...