CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Официальный дилер KIA "Фаворит-Моторс" Коптево

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поздравления!

А Александру отдельное спасибо за то, что помог быстро подобрать машину. Особенно радует в свете недавнего подорожания! )))

Всем удачи на дорогах!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Спасибо Саньку за помощь в покупке KIA Rio new моему коллеге по работу (хоть покупали и в другом салоне Фаворит). Уважуха.

Жаль, что мой коллега поздно ко мне пошел, так как бы сразу у тебя бы взяли ))) Но теперь пол офиса знает, что покупать KIA, то через меня )))) 
Для инфы, вот так выглядит комплектация comfort 1,6 на МКПП

1 004.jpg1 002.jpg1 003.jpg

Неее, СИД лучше в сто раз  :22:

Я вот подумываю поступить как Серёга SKuzya

• Нравится 1

Спасибо Саньку за помощь в покупке KIA Rio new моему коллеге по работу (хоть покупали и в другом салоне Фаворит). Уважуха.

Жаль, что мой коллега поздно ко мне пошел, так как бы сразу у тебя бы взяли ))) Но теперь пол офиса знает, что покупать KIA, то через меня )))) 

Мои поздравления Вам с другом! Пущай только радует! :az:

Отличный выбор! :kia_log  :0_2ae3_ddee65f3_S:

• Нравится 1

махнуть на Premium?

махнуть на Premium?

Ну да, в свете последних событий, приходится подумывать о смене не на Спортягу, а на SW в комплектации LUXE, не ниже. А жена люк хочет.....

не на Спортягу                           А жена люк хочет.....

мож вот так, не?

http://static.kia.ru/upload/models/render/soul/5861150/PS-SUV_AH5_black+inferno-red_13.jpg

Неее, спасибо, конечно, но мне как-то СИД роднее :0_2ae3_ddee65f3_S:

• 4 недели спустя...

Новые Сорики должны появиться через 2 недели!

Есть информация по двигателям? Что к нам везут?

Tapatalk

Новые Сорики должны появиться через 2 недели!

Есть информация по двигателям? Что к нам везут?

Tapatalk

не-а. КМР молчит как партизан. :kia_log  :Stupidity-SeriouslyChan:

на Соренто-клубе говрят что дизель будет 2.2, больше ничего.

В группе Вконтакте сегодня инфа появилась:

-== НОВЫЙ KIA SORENTO 2015 СКОРО В РОССИИ! ==-

►В свободной продаже на российском рынке его появление планируется на начало июня 2015 года, ориентировочная цена будет составлять от 1 млн. 350 тыс. рублей.

►ПОДВЕСКА

Подвеска использована от предшественников, но и она подверглась модернизации. Она также останется независимой. Впереди установлены более мощные стойки, в задней части сохранилась многорычажная система, но несколько изменена система крепежа к раме, компоновка амортизаторов выполнена в новом стиле. Последняя модификация усилителя руля теперь устанавливается на рейку. Нововведения должны положительно сказаться на управляемости и комфорте при вождении нового Kia Sorento.

►ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Набор силовых агрегатов будет тоже довольно широк. И будет состоять из двух дизелей и двух бензиновых. Рассматривается также возможность установки гибрида. Дизельные двигатели будут представлены монстрами с четырьмя цилиндрами в двух вариациях объема 2.0 и 2.2л. с мощностью 186 и 202 л. с. соответственно. Бензиновые с таким же количеством цилиндров и объемом 2.4л. и мощностью 175 л. с. и шестицилиндровый с 3.3л. объемом и 270 л. с. Все это разнообразие оснащается автоматикой и механикой, оба варианта с шестью ступенями с передним или полным приводом.

По миру будет дступно 5 видов двигателей V6:

2,4 л ― бензиновый двигатель c непосредственным впрыском топлива (GDI ― Gasoline Direct Injection)

2,4 л ― бензиновый двигатель с многоточечным - ыском (MPI ― Multi Point Injectio-

3,3 л ― бензиновы- вигатель MPI

2,0 л ― турбодизель

2,2 л ― турбодизель

Какие приедут к нам в РФ, ни кто не знает точно. Пока тайна.

►ЦВЕТОВАЯ ГАММА

Sorento можно будет приобрести в шести цветовых вариациях. Это конечно же классика черный и белый цвета, а также цвета металлов бронза, серебро, платина и цвет расплавленного металла. Возможно впоследствии будут предложены еще варианты.

Tapatalk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...