PosaD Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Поздравляем. Ни гвоздя, ни жезла, как говорится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper76 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо за поздравления!А Александру отдельное спасибо за то, что помог быстро подобрать машину. Особенно радует в свете недавнего подорожания! )))Всем удачи на дорогах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо Саньку за помощь в покупке KIA Rio new моему коллеге по работу (хоть покупали и в другом салоне Фаворит). Уважуха.Жаль, что мой коллега поздно ко мне пошел, так как бы сразу у тебя бы взяли ))) Но теперь пол офиса знает, что покупать KIA, то через меня )))) Для инфы, вот так выглядит комплектация comfort 1,6 на МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Неее, СИД лучше в сто раз :22:Я вот подумываю поступить как Серёга SKuzya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо Саньку за помощь в покупке KIA Rio new моему коллеге по работу (хоть покупали и в другом салоне Фаворит). Уважуха. Жаль, что мой коллега поздно ко мне пошел, так как бы сразу у тебя бы взяли ))) Но теперь пол офиса знает, что покупать KIA, то через меня )))) Мои поздравления Вам с другом! Пущай только радует! :az:Отличный выбор! :kia_log :0_2ae3_ddee65f3_S: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Неее, СИД лучше в сто раз :22:Я вот подумываю поступить как Серёга SKuzyaмахнуть на Premium? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Неее, СИД лучше в сто раз :22:Я вот подумываю поступить как Серёга SKuzyaмахнуть на Premium? Ну да, в свете последних событий, приходится подумывать о смене не на Спортягу, а на SW в комплектации LUXE, не ниже. А жена люк хочет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не на Спортягу А жена люк хочет..... мож вот так, не?http://static.kia.ru/upload/models/render/soul/5861150/PS-SUV_AH5_black+inferno-red_13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Неее, спасибо, конечно, но мне как-то СИД роднее :0_2ae3_ddee65f3_S: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Новые Сорики должны появиться через 2 недели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Новые Сорики должны появиться через 2 недели!Есть информация по двигателям? Что к нам везут? Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Новые Сорики должны появиться через 2 недели!Есть информация по двигателям? Что к нам везут? Tapatalk не-а. КМР молчит как партизан. :kia_log :Stupidity-SeriouslyChan:на Соренто-клубе говрят что дизель будет 2.2, больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В группе Вконтакте сегодня инфа появилась: -== НОВЫЙ KIA SORENTO 2015 СКОРО В РОССИИ! ==- ►В свободной продаже на российском рынке его появление планируется на начало июня 2015 года, ориентировочная цена будет составлять от 1 млн. 350 тыс. рублей. ►ПОДВЕСКАПодвеска использована от предшественников, но и она подверглась модернизации. Она также останется независимой. Впереди установлены более мощные стойки, в задней части сохранилась многорычажная система, но несколько изменена система крепежа к раме, компоновка амортизаторов выполнена в новом стиле. Последняя модификация усилителя руля теперь устанавливается на рейку. Нововведения должны положительно сказаться на управляемости и комфорте при вождении нового Kia Sorento. ►ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИНабор силовых агрегатов будет тоже довольно широк. И будет состоять из двух дизелей и двух бензиновых. Рассматривается также возможность установки гибрида. Дизельные двигатели будут представлены монстрами с четырьмя цилиндрами в двух вариациях объема 2.0 и 2.2л. с мощностью 186 и 202 л. с. соответственно. Бензиновые с таким же количеством цилиндров и объемом 2.4л. и мощностью 175 л. с. и шестицилиндровый с 3.3л. объемом и 270 л. с. Все это разнообразие оснащается автоматикой и механикой, оба варианта с шестью ступенями с передним или полным приводом. По миру будет дступно 5 видов двигателей V6:2,4 л ― бензиновый двигатель c непосредственным впрыском топлива (GDI ― Gasoline Direct Injection)2,4 л ― бензиновый двигатель с многоточечным - ыском (MPI ― Multi Point Injectio-3,3 л ― бензиновы- вигатель MPI2,0 л ― турбодизель2,2 л ― турбодизель Какие приедут к нам в РФ, ни кто не знает точно. Пока тайна. ►ЦВЕТОВАЯ ГАММАSorento можно будет приобрести в шести цветовых вариациях. Это конечно же классика черный и белый цвета, а также цвета металлов бронза, серебро, платина и цвет расплавленного металла. Возможно впоследствии будут предложены еще варианты. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Во многих статьях пишут, что 2,2 дизель и 2,4 бензин ... посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Саш, сколько ща реальная цена на sw престиж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения