kraigar Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а где это продают sw с 1,4 двс ? в России по сайтам везде 1,6 идет + 100500.. :good: Фантазия некоторых не имеет границ.. :D Да, вы правы, уж и помечтать нельзя :wink: облазил все сайты и не нашёл, да и Классик RS, тоже не нашёл...Как-то малова-то будет инфы по 1.4, видно стесняются, или ленятся, мне показалось из постов, что сидоводы не очень активны... :sorry: Комфорт к этому располагает... 8) ЗЫ. Сегодня был у дилера КИА в автосалоне Empire Motors цены те же около 600 хачбек 1.4, но удивил заявленный клиринс 150 как у РИО, везде был 140, что-то изменилось в конструкции или они заманивают клиентов ?Кстати как ведут сиды на бездорожье, цепи кто-нибудь использовал ? Или это авто чисто город, экстрим не предлагать... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVe Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня был в салоне, заказывал сида, мне менеджер сказал что у сида 150 клиренс (тоже был удивлен) у рио 160. По поводу клиренса на новом сиде не знаю, но у меня был старый сид еще 2007 года, так там зимой мне мало было клиренса, что либо задену, где то застряну или бордюр чиркну, на новом по моему такой же клиренс, но теперь я буду ездить куда аккуратнее нежели на предыдущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraigar Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не очень ясно в чём различие классик 1.4 от классик RS 1.4, по цене RS дороже на 20 тыр, ТТД вроде те же, только в одном месте нашёл 100 лош, а в другом 109 ?Что значит RS, какие прибамбасы?ЗЫ. Неужели сидоводам 1.4 нечего сказать хорошего, а может и не очень ...Ведь форумчан более 1000... :( КОМПЛЕКТАЦИЯБЕЗОПАСНОСТЬ: АКТИВНАЯАнтиблокировочная тормозная система (ABS)Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)БЕЗОПАСНОСТЬ: ПАССИВНАЯБоковые подушки безопасности: передниеБоковые шторки безопасности: есть (2)Крепления для детского сидения (IsoFix)Преднатяжители ремней безопасностиФронтальные подушки безопасности: есть (2)МУЛЬТИМЕДИАКоличество динамиков: 6Музыкальная система: AUX-In, CD проигрыватель, iPod, MP3, USB, радио AM/FMОХРАННЫЕ СИСТЕМЫИммобилайзерСигнализацияЦентральный замокПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИПолка в багажном отделенииРУЛЬ И РЫЧАГ КППОтделка руля: полиуретанОтделка рычага КПП: полиуретанРегулировка руля: механическая, по высоте и вылетуУправление аудиосистемой на рулеУсилитель рулевого управления: естьСАЛОН И КОМФОРТБортовой компьютерКлиматическая система: кондиционерОбивка сидений: тканьСИДЕНЬЯЗадние подголовники: 3Регулировка сидений по высоте: водителя — механическаяСкладываемые задние сидения: 60/40СТЁКЛА И ЗЕРКАЛАБоковые зеркала: с подогревом, с электроприводом, складываемыеЭлектростеклоподъемники: передниеФАРЫТип фар: галогеновыеШАССИЗадние тормоза: дисковыеЗадняя подвеска: многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости, независимая, пружиннаяЗапасное колесо: докаткаКолесные диски: стальныеПередние тормоза: дисковые вентилируемыеПередняя подвеска: независимая, пружинная, типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости ЗЫ2. Вот некоторые характеристики 1.4, может что-нибудь добавите , плиз... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabeavis Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В комплектацию 1,4 RS дополнительно включены:- отделка рулевого колеса и селектора КПП кожей;- подогрев рулевого колеса;- подогрев передних сидений;- интерфейс Bluetooth;- дополнительный электроотопитель салона;- обогрев зоны стоянки стеклоочистителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraigar Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В комплектацию 1,4 RS дополнительно включены:- отделка рулевого колеса и селектора КПП кожей;- подогрев рулевого колеса;- подогрев передних сидений;- интерфейс Bluetooth;- дополнительный электроотопитель салона;- обогрев зоны стоянки стеклоочистителей. Значит, получаем почти Комфорт... :D А, разницы в лошадях никаких, а то думал, может какой турбонадув... :oops: Сколько , интересно, обладателей сих сидов из 1000й аудитории, процев 10 будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 может быть, а может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabeavis Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Значит, получаем почти Комфорт... :D А, разницы в лошадях никаких, а то думал, может какой турбонадув... :oops: Есть еще 1,6 RS... 129 кобыл, но на 50 тысяч дороже А до Комфорта не хватит:- ПТФ;- ламп освещения поворотов (поворотный свет);- заднего подлокотника;- круиз-контроля;- электростеклоподъемников в задних дверях;- выбора режимов электроусилителя руля Flex Steer. Если учесть, что Комфорт всего на 15 тысяч дороже, то 1,6 RS выглядит уже весьма сомнительно. З.Ы.: Для Сида JD есть модификации с двигателями GDI и TCI (1,4 и 1,6 л), но к нам они не поставляются (возможно, к счастью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ребята, понимаю что многие берут 1.4 из-за финансов.. у меня тоже был напряг, собирался брать кредит, но выкрутился. Нашел комфорт за 626 000, + 4 000 ОСАГО и 46 000 КАСКО. Ищите акционные авто, они есть.. и цена у них отличная! Мне скинули 34 000, пробег 20 км был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 46 000 КАСКО.Что-то дохрена. Какая СК? Сори за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 46 000 КАСКО.Что-то дохрена. Какая СК? Сори за офф. Ингосс. Можно было и за 38 000 РГС.. но я не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так и подумал)). Ингос дороговато конечно, но зато проблем с ними меньше всего. Мне в Ингосе 55 вроде насчитали, жаба сделала свое дело и в итоге Согласие за 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ха-ха-ха...38800 ВСК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И что ха-ха? ВСК, та еще шарага. Ингос решает.У меня 40 вышло за машину ценой 900 руб в Согласии, так что не вижу повода для радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 лучше уж ВСК, чем Согласие.есть опыт обращения в ВСК - положительный опыт. + ВСК работает с КИЯ, что гарантирует нормальный ремонт у ОДа.про Согласие - все знакомые отговаривают и говорят обходить окружной их.вот поэтому и Ха-Ха. а так все сугубо личное решение каждого, исходя из личного опыта каждого. ПыСы: у меня тож машинка не за 5 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 + ВСК работает с КИЯ, что гарантирует нормальный ремонт у ОДа.И как это они работают с КИА? Условия ремонта у ОД или нет зависит от договора страхования, а не от СК. Я так же могу сказать, что Согласие работает с КИА, плюс удаленное урегулирование, т.е. решается все на месте, у ОД. В общем беспонтовый спор, у каждого своя голова на плечах. Просто удивился стоимости полиса, вот и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти