CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

KIA Ceed 1.4 [Classic] и варианты

Рекомендуемые сообщения

Хотелось поподробней узнать , какие достоинства и недостатки сида 1.4, как он ведёт себя на дороге и бездорожье, как часто ломается и какие тонкие места у него, в общем всю инфу от счастливых обладателей 1.4...

заранее благодарен всем форумчанам, откликнувшимся на мою просьбу...

ЗЫ. Жена ворчит и хочет сида:))) :angel:

• Нравится 1

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

уважаемый.Смотрите минимум на комфорт.. там столько плюшек.. ууууу... а классик совсем пустой.. наверное лучше рио полный...

уважаемый.Смотрите минимум на комфорт.. там столько плюшек.. ууууу... а классик совсем пустой.. наверное лучше рио полный...

А ты почему "Премиум" не взял? :roll: там столько плюшек??? :%) Человек наверное по своим возможностям финансовым присматривает авто. И интересуется конкретной моделью и комплектацией.. :oops:

Считаю, что в классике вполне нормальный минимальный набор для вождения, ну конечно если бы был 1.4 комфорт...тогда бы я взял его, но , вот "смутные сомнения" не дают покоя, а хватит мощи для всех прибамбасов... :sorry:

А ты почему "Премиум" не взял? :roll: там столько плюшек??? :%) Человек наверное по своим возможностям финансовым присматривает авто. И интересуется конкретной моделью и комплектацией.. :oops:

мкпп :)

kraigar, ты же создавал уже тему с подобными вопросами! Зачем плодить?

Покупка в Major Новорижское ш. 9 км

Я тебе, как опытный обладатель сида и познаний по нему, советую тебя и чуть ли не умоляю - НЕ БЕРИ КЛАСИК, ВОЗЬМИ КОМФОРТ!!! 1,4 маловат очень для сида !!! Даж 1,6 мал порой ... для сида жалко, что нет 2.0, как на сератках новых :good:

Псы, кстате, посмотрел только что комплектации ... появились Classic RS ... в них почти все есть, что и в комфорт, кроме туманок, поворотного свет, подлокотника и пару мелочей ... ну двигло 1,4

Ну, вот, не зря тему замутил...истина рождается ...и скоро родится, а то я собрался на РИО форум, кстати, меня туда подталкивают, и не только форумчане. :D

ЗЫ. А, на вопросы в Majore ответов мизер, может на этой ветке активнее будет... :)

Просто интересно что сподвигает людей брать Сиид с дв. 1,4? :shock: Материальный минимум, расход топлива или??? :roll:

Как, сказал один политлидер: "Экономика должна быть экономной".Надо просто посчитать сколько стоит 1 км пробега вашего авто и обалдеете, дешевле ездить на такси...Я понял вас хорошо...автосид - это не средство..., а роскошь:)))

ЗЫ. На раздумья у меня ещё месяц :roll: :%)

не знаю как у сидов, но еноты показали, что большой выгоды и экономии двигло 1.4 по сравнению с 1.6 не дает.

во всем решает стиль вождения. если одного человека посадить за оба автомобиля и произвести замеры, то в результате выигрыш копеешный.

Выскажусь как обладатель Классика 1.4.

Сподвигает людей брать данную комплектацию материальный минимум, когда 10 тысяч уже на счету, ибо надо офрмлять еще каско и т.д. и т.п.

Что касается плюшек.. Ну ка напомните мне хоть одну важную плюшку, что есть в комфорте?! Меня например даже мясорубки сзади не напрягают, не мне там ездить.. Да и окна я не открываю. Подогрев?! Пфф.. Автозапуском все решается.

Ну а по-поводу "лучше взять Рио в большей комплектации".. Извините, мое мнение: Это Бред!! До Сида, катался на Солярисе (ну просто абсолютно с Рио одинакомые авто)... Так вот, Солярис с Сидом рядом не стоял.. Как по комфорту, так и по техническим характеристикам!

Не знаю что там в классике, но для sw 1.4 как-то мало.

По мне самая главная плюшка - это мотор,чем больше тем лучше.(и можно без турбо)

а где это продают sw с 1,4 двс ? в России по сайтам везде 1,6 идет

а где это продают sw с 1,4 двс ? в России по сайтам везде 1,6 идет

+ 100500.. :good: Фантазия некоторых не имеет границ.. :D

Когда выбирал себе новое авто, то смотрел в сторону Киа-Рио. Когда в автосалоне посидел в новом Сиде, то понял, что Рио--- это не моё. Да, 1.4... Да, комплектация "классик"... но в ней есть практически всё, что мне нужно:

аудиосистема с шестью динамиками; шесть подушек безопасности; кондиционер и куча всяких мелочей, которые в дороге не будут лишними, а именно:

штурманский плафон с очёшником, охлаждаемый бардачёк, бортовой компьютер, дисковые тормоза по кругу с АБС, и т.д., и т.п.

Каждый смотрит автО по своему бюджету. Я купил 1.4-Классик, и не жалею. Меня авто устраивает на все сто!!! :auto-swerve:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...