CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Штатные парктроники

alexerror

Рекомендуемые сообщения

Перестали работать штатные парктроники. При включения задней передачи звучит 6коротких сигналов. А на дисплее мигает полоски всех цветов. Что может быть, что посмотреть? Может кто знает где находится блок от парктроников?

Где-то обрыв. Может фишка отсоединилась, а может один из датчиков сдох.

думаю нелишним будет в сервис сгонять, авто же гарантийное. парктроник штатный, значит подподает под гарантию.

• 1 месяц спустя...

Парни тоже какая хрень с партроником! Стоит паркмастер.С наступлением холодов постоянно кричит остановитесь!!!Есть какие соображения по этому поводу?Как потеплеет на улице до +температуры снова все работает...

Слушал, что пластик играет от мороза ... деформируется и из-за этого глючат датчики.

Слушал, что пластик играет от мороза ... деформируется и из-за этого глючат датчики.

Вот оно что ,у нас на рабочей таче такая же хрень,Короче из-за перепадов температуры.

• 3 месяца спустя...

Было тоже самое при пробеге 1500 км,ОД приговор вышел из строя задний левый датчик,заменили по гарантии!

• 2 месяца спустя...

Вот теперь накрылся задний правый пробег 4700км ,Позвонил ОД они сказали что это болень у Сида и у Спортиджа,и типо могут мозги полоскать пока все по кругу не заменишь,очередь к диагносту неделя,только пришёл срок за сутки звонят он типо заболел,жди ещё неделю,потом датчик под заказ ещё неделю......,короче плюнул и написал ОД в Москву,что бы отзывали авто и меняли все сразу,а не полоскали мне мозг! В этот же день звонок от моего Ивановского ОД и кричат давайте всё урегулируем тихо и без жалоб,предложили поменять все задние датчики разом,ну я согласился,вот жду звонка как придут датчики позвонят на замену ехать!

• 7 месяцев спустя...

Короче поменяли все))) Оказывается 1 датчик стоит 15 000 рублей! А их всего-то 10 штук стоит на авто)))

Да и ещё антенки в ручках дверей наековырнулись на бесключевой доступ,поменяли по гарантии!

Прошёл первое ТО)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...