CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка в FAVORIT MOTORS на Ленинском

Kronus

Рекомендуемые сообщения

Покупал автомобиль в салоне FAVORIT MOTORS на Ленинском. Только позитивные эмоции от посещения салона и в частности от работы менеджера по продажам Тихонова Сергея.

Все показывают, объясняют и главное не было навязчивого впаривания чего либо. Была предложена установка противоугонных средств, именно предложено, после отказа никаких впариваний. Это очень порадовало. :) Работы по подбору авто, подготовке его для выдачи были произведены согласно наших пожеланий, никаких просрочек, а даже наоборот.

Очень порадовало массажное кресло в салоне(пользование бесплатно), пока ждали выдачи немного по релаксировали. Так же обрадовал куллер+чай, возможность бесплатно воспользоваться интернетом и зарядками для телефона/смартфона.

после таких постов, думаю, что не все дилеры в РФ КИА ВИСТ-Моторс.

Поздравляю с покупкой

написал все как было. А вот на Каширку 39 я больше не ногой. Мозг вынесли, условия вообще 12-стульные (утром деньги - вечером стулья. А наоборот можно, но деньги вперед)

спасибо за поздравления. :)

• 5 недель спустя...

Многое наверно зависит от манагера , но наши впечатления от покупки именно в этом салоне в феврале 2013 строго диаметральные. Сезон распродаж заканчивался и машинку по спец.ценам было трудно найти. Без имён, после моего звонка с вопросом о наличии и ответов на вопросы какая комплектация и цвет интересуют был ответ о конце сезона и практичесском отсутствии искомого, а через час звонок - Нашли, Последнюю! Но, по приезде в салон оказалось что она уже заряжена допами и снимать их естественно не будут, а цена их перекрывала скидку. Правда предложили чемоданчик автомобилиста и шиномонтаж на зимнюю резину. Когда забирал не увидел, а лишь после, на одном дворнике резинки нет, плафон освещения багажника - крепёж сломан. Сигналка же у них установленная не во всех положенных штатных режимах работала. Оно конечно потом к ним приезжал и переделывали, НО только после попыток выноса мозга и отпинывания. Среагировали лишь после того как сказал что пойду к руководству, с требованием возрата денег за установленное и неработающее оборудование. Вот и говорю может от манагера что зависит, на кого попадёш а может и подход такой и Вам повезло. Да кстати из предложенных шиномонтажа и чемоданчика когда забирал, В Наличии оказался лишь шиномонтаж, чемоданчики нежданно кончились, вот как то так. Но ни о чём не жалеем сидором довольны полностью, чего и всем желаем. :wink: На последок решил ещё один кивочек адресовать данному салону. Не давно были ночные заморозки в области, а на работу уезжаю очень рано и заметил что в замёрзшей машине функция голосового набора на медиасистеме работает из 4-5ти один раз( неисправность плавающая). Выскакивает на дисплее - Голосовая система не готова подождите или Подготовка голосового пакета подождите, ждать как обратил внимание нужно до прогрева салона хотя и тут не вседа включается. Позвонил в КИА РУС рассказал что и как, посоветовали к диллеру на диагностику, спросили к какому удобней я назвал этот салон так как машинку тут брал, они меня и соеденили с салоном, инженером по гарантии. Ещё раз ему описал ситуацию и спрашиваю как мне поступить. Ответ инженера привожу НЕ дословно конечно, но суть сохранена. "Вы говорит флешку в USB вставляли наверняка, я не ожидая подвоха говорю ДА. музыку не только с радио слушаю. После чего если описывкать его голосовые эмоции, то можно сказать Он обрадовался такому ответу! И продолжает, - Ну вот вам и ответ говорит, медиасистема как и любой компьютер имеет свою Операционную систему(правда тут же поправился) ПРОШИВКУ. Вы говорит туда ВИРУС занесли!!! Я конечно в А..Е и вместо того что б ответить, мычу пытаясь сообразить что сказать. А инженер Не будь дураком гнёт своё, если хотите приезжайте на диагностику, НО если там вирус обнаружиться - ТО ЗА ДИАГНОСТИКУ И РЕМОНТ ВАМ ПРИДЁТЬСЯ ЗАПЛАТИТЬ!!! Про это(как пользоваться медиасистемой и что б не занести вирус!!!) говорит в руководстве очень подробно всё описано!!! На чём и попращались. Конечно я туда не поехал НА ВИРУСЫ проверяться. Но руководство на всякий случай прочитал - А вдруг и правда производитель вместо медиасистемы КОМПЬЮТЕР воткнул, а я и не понял этого. Но НЕТ, НЕТ там в руководстве не слова не про вирусы НЕ про компьютеры!!! Это лишь рассказанная ситуация, ВЫВОДЫ делайте САМИ.

-- 1 минуту 3 секунды --

ага, про вирус - это смешно. :lol:

Хотя сейчас они уже ставят системы на андройде вот там уже скорее всего в инструкции есть ссылка на вирус :)

а так да, все как везде. в отделе продаж вас вылизывают аж до блеска, а вот потом уже так себе.

Уже общался с оборотной стороной этого салона - техцентр :) ничего плохого сказать не могу, но уже нет инета, чай-кофе только в автомате за денежку. приехал на диагностику - первое что услышал "диагностика за ваш счет если найдем что вы сами виноваты", т.е. машину в глаза не видели, а уже я сам виноват что у меня чтоть сломалось. но это везде так. в остальном персонал вежливый, пока претензий к обслуживанию не имею.

ВИРУС!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: не могу, со стула 5 раз упал пока перечитывал

я тоже брал в фаворите(коптево) пока положительные эмоции!!!

• 1 год спустя...

Брал в фаворите на Варшавке. Хороший салон, хороший сервис. Жмут подарки, правда, но это не особо важно. Главное, что нашли мне то что нужно, вовремя подготовили и выдали. Также там менял масло после обкатки - тоже все ок. Быстро и не особо дорого. 

Также там менял масло после обкатки - тоже все ок. Быстро и не особо дорого. 

Зачем меняли-то или ОД рекомендовал? Если бы не меняли (как делают более 90% владельцев Ceed), то было бы совсем даром. Смена масла на ТО-0 (нет такого в Сервисной книжке) - это развод Клиента на деньги, а Вы говорите: - "Хороший салон..."

написал все как было. А вот на Каширку 39 я больше не ногой. Мозг вынесли, условия вообще 12-стульные (утром деньги - вечером стулья. А наоборот можно, но деньги вперед)

спасибо за поздравления. smile.png

Та же история!

Причем меня поразило хамство! Менеджер сначала, буквально, за руку взял и повел в отдел доп оборудования, хотя мы отказались от допов. А потом, так вообще стыд потерял... Говорит "Я готов вам дать скидку но только в том случае если вы оплатите машину сейчас, налом и в полном объеме, если завтра придете то скидки не будет." Причем он говорил о скидке которая сейчас дается от самой Kia а не от салона. 

вы оплатите машину сейчас, налом и в полном объеме, 

стандартная история для дилеров у которых нет собственных денег на оплату машин и ПТС.

поэтому они выкупают машины за деньги клиентов.

Поэтому и просят оплатить сразу 10, 15 или 50% машины, а то и все 100.

Компания где работаю я, выкупает а/м и ПТС за собственные средства, не требуя огромных денег от клиента.

Для того, что бы заказать/зарезервировать а/м достаточно предоплаты в 10 000 руб.

вы оплатите машину сейчас, налом и в полном объеме, 

стандартная история для дилеров у которых нет собственных денег на оплату машин и ПТС.

поэтому они выкупают машины за деньги клиентов.

Поэтому и просят оплатить сразу 10, 15 или 50% машины, а то и все 100.

Компания где работаю я, выкупает а/м и ПТС за собственные средства, не требуя огромных денег от клиента.

Для того, что бы заказать/зарезервировать а/м достаточно предоплаты в 10 000 руб.

Сам не похвалишь, да Саш? )

Но это чистая правда. Был сам очень удивлен, что Фаворит выкупает ПТС за свое бабло, хотя до этого всегда считал, что должны за мое выкупать, и я же должен этот ПТС еще и ждать.

Хорошее познается в сравнении.

Кстати, добавлю. Меня тут начал чертовски радовать сервис в Фаворите на Варшавке. Очень любят пугать клиентов на всякие разные темы. Первый раз закинули удочку, когда я сказал что приеду со своими расходниками. Сказачали, что мол мы там и напишем вам в Сервисной. Ну хоть не обманули, правда написали. Только непосвященного клиента это остановит и заставит задуматься. Далее, когда обсуждал замену колодок, и намекнул что приеду со своими, сказали что за скрипы и за косяки всего и вся с тормозами, отвечать не будут и исправлять тоже. Спорить не стал, все равно надо еще дожить до этого, но противоречивость для себя отметил.

САнь, а что, родные колодки уже тю-тю? :blink:

Нууу, если учесть что некоторые их умудряются сжечь еще до 10к, то мои 15к текущего плюс еще 2-3к обещанного мастером - это еще нормально ))

САнь, а что, родные колодки уже тю-тю? :blink:

Нууу, если учесть что некоторые их умудряются сжечь еще до 10к, то мои 15к текущего плюс еще 2-3к обещанного мастером - это еще нормально ))

Быстро ты их стачиваешь  :blink: . У мну пробег 43т.км, и как минимум до 50 продержутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...