леший SW Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот спсибки, а то слюни аж с коленями уже поравнялись! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший SW Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мда.... птф без дхо можно взять, а вот вместо дхо сеточку самый раз...отпилил и все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А двигатель от GT можно впихнуть? И пофиг на обвес! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 123rus Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А двигатель от GT можно впихнуть? И пофиг на обвес! :DМожно, ДВС 361000р, 96000р турбина, и куча разных штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший SW Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а на значек GT номерок не кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший SW Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ... и чет не понял это что? Абсорбер 86520-А2500, нет я знаю что такое Абсорбер, мож это другое что то... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Обвес божественный, прямо так и хочется всего, но ловешечка позволяет поставить лишь только значок на Сидик :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший SW Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 PosaD, а нельзя ли у дяди-Ромы поинтересоваться в какой конторе он на СеВу все это заказывал? на драйве то не все зарегистрированы... :auto-layrubber: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 123rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 PosaD, а нельзя ли у дяди-Ромы поинтересоваться в какой конторе он на СеВу все это заказывал? на драйве то не все зарегистрированы... :auto-layrubber:Я сотрудник ОД, работаю в отделе запчастей, заказал сам у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тема нереально интересная. Для себя, предварительно, наметил начать этот нелёгкий путь с заднего бампера и всего к нему. После, при удаче данно операции, перейду к переднему, там вопросов побольше.... Пороги конечно тоже нужны... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanic Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Роман а в каком именно ОД работаешь? я тоже с Краснодара, недавно купил про сид, может что-нибудь буду заказывать, к тебе обращусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 123rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Роман а в каком именно ОД работаешь? я тоже с Краснодара, недавно купил про сид, может что-нибудь буду заказывать, к тебе обращусь =)Киа-НК 79618552177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanic Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Здорово! Я на энке живу ) к вам планировал на ТО ездить ! =) Завтра там будешь? Хочу бампер в живую глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 123rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed_sw/ceed_sw_2nd_generation/dyadya-roma/journal/2515227/http://a.a.d-cd.net/9c154c4s-960.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Роман а в каком именно ОД работаешь? я тоже с Краснодара, недавно купил про сид, может что-нибудь буду заказывать, к тебе обращусь =)Киа-НК 79618552177 Научи пожалуйста как мне местного ОД вынудить продать мне пороги от ProCeed GT, какие волшебные слова надо знать чтобы они 5ю точку свою от стула оторвали? И сколько они примерно стоят, ну так что бы когда оторвали, сильно не нае... обманули. Сорри, рифма поперла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти