Katraps Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я бы поставил задний бампер таки. Сколько стоит то он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 123rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Научи пожалуйста как мне местного ОД вынудить продать мне пороги от ProCeed GT, какие волшебные слова надо знать чтобы они 5ю точку свою от стула оторвали? И сколько они примерно стоят, ну так что бы когда оторвали, сильно не нае... обманули. Сорри, рифма поперла =) стоят по 3500р каждый, на обычный про нестанут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Научи пожалуйста как мне местного ОД вынудить продать мне пороги от ProCeed GT, какие волшебные слова надо знать чтобы они 5ю точку свою от стула оторвали? И сколько они примерно стоят, ну так что бы когда оторвали, сильно не нае... обманули. Сорри, рифма поперла =) стоят по 3500р каждый, на обычный про нестанут! Тоесть? Пороги от Pro Ceed GT не встанут на Pro Ceed? А в чем отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 123rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На GT куча отверстий под клипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На GT куча отверстий под клипсы Ну это не страшно, я думал там там форма как то отличается. клей не кто не отменял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Таки в связи с тем что мой бампер задний немного треснут, хотел бы рассмотреть ему в замену задний бампер от сида гт.Поидее должен встать без проблем... хотя я где то видел информацию что все не так уж и просто и есть проблемы.Был у вас, или у знакомых такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нужно менять задний усилитель бампера ..., если не поменять, то бампер от GT будет упираться в него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нужно менять задний усилитель бампера ..., если не поменять, то бампер от GT будет упираться в него. Это единственный нюанс?По креплениям встанет без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Остальное без проблем. Только помни, что есть у Gt два бампера ))) )Не перепутай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Остальное без проблем. Только помни, что есть у Gt два бампера ))) )Не перепутай Что ты имеешь в виду? Трехдверку и пяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Katraps именно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Katraps именно :d: :s: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danynax Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нужно менять задний усилитель бампера ..., если не поменять, то бампер от GT будет упираться в него. Это единственный нюанс?По креплениям встанет без проблем? усилитель либо менять, либо обтачивать + выхлоп на gt раздвоенный и помоему он чуть длиннее чем на jd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти