Бывалый Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На сколько я понял, что Major диллер и цена на авто регламентирована производителем, а сид выпускает Словения...У всех диллеров цены практически одинаковые, и мне бесполезно искать, где дешевле, а брать где удобнее. Мажор предлагает хитрую дешёвую КАСКу, около 3%, где здесь собака порыта? :) Не у всех дилеров цена одинаковая, вот у нас в г. Ростове-на-Дону есть сказочный дилер компания «Авингруп» так у них на 10 000 р цена дороже чем у остальных дилеров, а на сайте все ровно.. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если бы сейчас выбирал, то выбрал бы комфорт, и соответственно двигатель 1.6 ( т.к. "комфорт" с двигателем 1.4 нету). Эта комплектация повкуснее будет, и самое главное--- ничего лишнего! kraigar Удачи в выборе! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мажор предлагает хитрую дешёвую КАСКу, около 3%, где здесь собака порыта? :)да нигде она не рылась :)это КИЯ-Страхование, только не около 3% , а от 3% стоимости :) и это с условием франшизы получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На сколько я понял, что Major диллер и цена на авто регламентирована производителем, а сид выпускает Словения...У всех диллеров цены практически одинаковые, и мне бесполезно искать, где дешевле, а брать где удобнее. Мажор предлагает хитрую дешёвую КАСКу, около 3%, где здесь собака порыта? :)Уже много раз обсуждалось, не советую делать у дилера. Возьмите ручку гугл и обзвоните чтобы узнать ценники на страховку. Максимум, сколько бы я отдал за страховку это 40 т.р. за ОСАГО, КАСКО, и ДГО на 3 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мне 44тыра обошлась каска+осага+дго(1лям)делал методом обзвона (заявки на расчет на сайте) страховых агентств. Именно агенств, т.к. на прямую в СК тот же полис выходит дороже. Агенства нивелируют за счет своих агентский откатов от СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeykoval Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Приобрел в major ceed ат comfort - продавец Артем Степин: дал ответы на все мои "глупые" вопросы, допы и страховку в явном виде не навязывал. Зимнюю резину ставил в д/ц свою (без проблем). Отношение цеха по допам менее клиенториентированное. Начинаю эксплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти