kraigar Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хотелось узнать у форумчан, кто был в автосалоне Major? Сегодня заехал в салон KIA Major на Новой Риге и был приятно удивлён большому выбору авто, хотел взять рио, но попав внутрь салона сида, понял , что это для меня и заказал тест драйв сначала, а потом и саму сидуху, через 2 недели обещали ,манагер Антон, приятный и знающий, обещал позвонить.Пока не решил, что брать, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 1.6 комфорт (как минимум), хотя всё упирается в бюджет... :Search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 зависит от бюджета, Какой суммой располагаете? мне в мэйджоре на риге не понравился менеджер (личное мнение) хотя первый раз нового сида я увидел в мэйджоре на риге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципрофлоксацин Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Рио нормальная машина. НО. Сид лучше))))))) Да, за 600-700тр можно взять некислофаршированный Рио, но я сидел в таком, по сравнению с Сидом, который даже в комплектухе Комфорт - фу и буэ - маленькая, бюджетная, простенькая. Тем паче щас спец.серия идет у Сида с ништяками и минимальной доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraigar Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 1.6 комфорт (как минимум), хотя всё упирается в бюджет... :Search: Спасибо, реальные сидовские парни, конечно бюджет дело главное, но и можно от бутера с икрой отказаться, ремень подтянуть, как в СА, и ездить с Комфортом, но я "старый солдат и не знаю слов любви":))) Хотелось узнать мнение скромных Классиков сидоводов, как 1.4 ведёт себя в крепких руках самоделках, как в эксплуатации...Ведь 100 коней с одной стороны, но дак сайд оф зе сид:))) Можно, например...универсал, ДХО, парктроник, рез.прокладки, шины 17,а светлое небо над головой у всех??? Вопросов куча и малтел... :auto-driving: ЗЫ. Драйвом не балую, да и возраст за полтоса... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 1.6 комфорт (как минимум), хотя всё упирается в бюджет... :Search: Спасибо, реальные сидовские парни, конечно бюджет дело главное, но и можно от бутера с икрой отказаться, ремень подтянуть, как в СА, и ездить с Комфортом, но я "старый солдат и не знаю слов любви":))) Хотелось узнать мнение скромных Классиков сидоводов, как 1.4 ведёт себя в крепких руках самоделках, как в эксплуатации...Ведь 100 коней с одной стороны, но дак сайд оф зе сид:))) Можно, например...универсал, ДХО, парктроник, рез.прокладки, шины 17,а светлое небо над головой у всех??? Вопросов куча и малтел... :auto-driving: ЗЫ. Драйвом не балую, да и возраст за полтоса... :)Смотря, что Вы хотите от машины, и с какой стороны Вы подходите к покупке. В мэйджоре был только когда покупал вольво в их трейд ине :D посмеялся.Дождаться спецсерии сида, и купить ее, к зиме должны будут идти хорошие подарки и плюшки. Я бы посоветовал комплектацию Luxe, у меня она была. Есть все что нужно для езды, и нет ненужных вещей типа панорамы, электро ручника, и панели супер вижн (ребят не в обиду у кого выше комплектация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 kraigar Так я смотрю у тебя уже 1.4 классик! К чему тогда вопросы?У меня тоже 1.4 классик, в принципе доволен, дополнительно установил бы обогрев сидений и ксенон. По поводу тяги движка--- слабоват, но я уже привык к размеренному и неторопливому вождению. На трассе 100л.с не всегда хватает, то есть 1.6 был бы в самый раз. :auto-driving: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 kraigar Так я смотрю у тебя уже 1.4 классик! К чему тогда вопросы?У меня тоже 1.4 классик, в принципе доволен, дополнительно установил бы обогрев сидений и ксенон. По поводу тяги движка--- слабоват, но я уже привык к размеренному и неторопливому вождению. На трассе 100л.с не всегда хватает, то есть 1.6 был бы в самый раз. :auto-driving: Зато расход маленький.. :auto-driving: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 kraigar, дружище !!! Лучше займи/найди/в кредит/ и т.д деньги и купи МИНИМУМ КОФОРТ!!! Там по сравнению с класиком и движок лучше и фишек всяких больше, которые очень хорошы!!! Жалеть потом будешь, что не взял комплектацию выше. :auto-nx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraigar Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 kraigar Так я смотрю у тебя уже 1.4 классик! К чему тогда вопросы?У меня тоже 1.4 классик, в принципе доволен, дополнительно установил бы обогрев сидений и ксенон. По поводу тяги движка--- слабоват, но я уже привык к размеренному и неторопливому вождению. На трассе 100л.с не всегда хватает, то есть 1.6 был бы в самый раз. :auto-driving:Нет, пока у меня только заказ на классик, после тестдрайва с сыном 19 лет и женой весьма молодой решим окончательно, что брать, ну в целях жизнеобеспечия я и выбрал этот эконом класс, но посоветовался с вами и задумался... :%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Бери комфоооорт, не пожалеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нефиг. Престиж и точка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ни разу не пожалел что взял Престиж!!! Жалею только что на тот момент не было комплектации Престиж 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 закажи себе комфорт СЕ - цена как у простого Люкса, зато вся безопасность присутствует, чего нет в Люксе простом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraigar Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На сколько я понял, что Major диллер и цена на авто регламентирована производителем, а сид выпускает Словения...У всех диллеров цены практически одинаковые, и мне бесполезно искать, где дешевле, а брать где удобнее. Мажор предлагает хитрую дешёвую КАСКу, около 3%, где здесь собака порыта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти