nmu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Появился дребезг в районе руля.Заснял данный сверчок на видео. Читал на предыдущих сидах подобный звук был связан с ЭУРом. Может кто сталкивался с подобной проблемой?Как решали?Или у кого-то есть предположение причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamba Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня вроде такой же звук. Пенял на себя, думал, что может связано с разборкой-сборкой дверных карт. Оказалось, что нет, видимо. Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня услышал такой же звук, но не понял где именно, так как звук гуляющий. Сначала был слева, потом после проезда пару лежачих полицейских звук переместился в право. Во время движения пытался понять что дребезжит, трогая разные места на торпеде, но пока не определил. Звук чисто механический, будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 даже слушать не стал что за звук тут обсуждаете, дабы потом не прислушиваться к нему как вы .... )) время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servagio Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У меня не давно тоже появился звук с начало слева было потом пропал,через 2 дня появился справа,но через некоторое время пропадает,Раньше того не было,вот думаю разобрать панель приборов посмотреть что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 у меня было подобное, при езде по неровной дороге, и обычно при температуре ниже 15хотя, не знаю, на сколько это зависит от температурынаблюдал такое дребезжание раза 4 за всё время владения, все разы при длительной езде по "стиральной доске" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aydaya Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вобще Кия не радует своими фирменными скрипами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сегодня ездил - слышал такого рода звук с правой стороны. Убрал всякий хлам из двери и бардачка - все равно. Ткнул рукой обивку и стойку - звук изчез. Не знаю что это могло быть. Может и сам ушел, может я "исправил".. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тоже появился сверчок,надоел уже( что посоветуете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Добавлю свои 5 копеек: у меня после поездки на море появился звук в р-не руля при повороте рулевого колеса вправо из состояния "колеса ровно" (такое ощущение, как будто фантик от конфеты или фольгу от шоколадки мнешь).Два дня я прислушивался, принюхивался. Понял одно, что сверч чисто механический. Позвонил корешку, работающему у дилера и тот мне сказал, что у них уже три человека приезжали с такой проблемой. Спросите что это было? С тыльной стороны рулевого колеса есть наклейка с серийным номером, так вот она зараза от нагрева салона на солнце нагрелась и краешек ее оттопырился, и терся когда я поворачивал руль вправо, устраняется разбором подрулевого пространства (откручиваете три самореза) и отрываете эту долбаную бумажку... :bp: Всем удачи на дорогах! :az: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я её просто оторвал, без шаманства с откручиваниями - руль-то вращается вообще-то, можно поймать положение, когда эту наклейку можно оторвать (смотря как у кого конечно налепили)сам олепил её когда тряпкой протирал... тоже начала шоркать при вращении руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Добавлю свои 5 копеек: у меня после поездки на море появился звук в р-не руля при повороте рулевого колеса вправо из состояния "колеса ровно" (такое ощущение, как будто фантик от конфеты или фольгу от шоколадки мнешь).Два дня я прислушивался, принюхивался. Понял одно, что сверч чисто механический. Позвонил корешку, работающему у дилера и тот мне сказал, что у них уже три человека приезжали с такой проблемой. Спросите что это было? С тыльной стороны рулевого колеса есть наклейка с серийным номером, так вот она зараза от нагрева салона на солнце нагрелась и краешек ее оттопырился, и терся когда я поворачивал руль вправо, устраняется разбором подрулевого пространства (откручиваете три самореза) и отрываете эту долбаную бумажку... :bp: Всем удачи на дорогах! :az:Примерно неделю назад столкнулся с той же проблемой. Устранил с помощью ключа от машины, не снимая руль. Сам был очень рад устранению этой проблемы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня тоже зашуршала.будем тоже отрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти