Maxx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Товарищи! Други! ) Сидоводы. Я к вам по таком вопросу - хочу аж п....ц вкорячить штатные паркачи с блоками в передний бампер с подключением к штатному супервижену. Кому не трудно - подкиньте ссылки на партнамберы/цены и тд. в вашей сторон. В нашей неньке-Украине их тупо нет так как такие комплектации, как к вам, к нам не возят. Делают :shock: вот такие глаза и рисуют заоблачные цены в районе двух килодолларов за (внимание!) попытку решения вопроса - мол, давайте озадачимся, тут такого нет и не будет, но давайте (внимание!2) попробуем ;) :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 тоже хотел себя замутить вперед штатный парктроник с подключением к дисплею оф диллер тока развел руками, думаю как то подключить возможно, но сам займусь тока после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тогда нас двое :) Как альтернативу думаю камеру поставить в решетку.. И на ГУ с экраном (который тоже в планах). Хз, короче. С третьей стороны, бампер, думаю, дешевле перекрасить, чем колдовать с этим всем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребята, забудьте ... ! Штатные датчики стоят конских денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Покупал машину с парктрониками, прошлые хозяева сказали, что делали у офф дилера, и перед и <нехорошее слово> черные, так что скорее всего, нельзя в цвет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 seed98 , од не штатные датчики ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 seed98 , од не штатные датчики ставят!ну я к тому, что у офф дилера не вариант. Раз не поставили в цвет или же денег стоят <нехорошее слово> в цвет, как вы и сказали ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Датчики красятся за пять минут, о каких <нехорошее слово> денег речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Речь о штатных блоках и паркачах, которые можно подключить к экрану на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Датчики красятся за пять минут, о каких <нехорошее слово> денег речь?мозги потом парить не будут после покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Про штатные не скажу, а вообще датчики красятся без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я бы тоже не отказался от передних парктроников, никак не могу понять, где морда кончается) Но только штатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребята, забудьте ... ! Штатные датчики стоят конских денег!А есть партнамберы? Забыть никак не получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey N. Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ребята, забудьте ... ! Штатные датчики стоят конских денег!А есть партнамберы? Забыть никак не получается ) интересует еще информация? мне его как доп впихнули-оригинал от киа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olds Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В итоге кто нибудь поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти