CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Да парни, реально у вас космолеты,у меня комп кажет 8,6 - автомат,1.6,с кондеем. Пробег около 11 000 км.

• Нравится 1

Да парни, реально у вас космолеты,у меня комп кажет 8,6 - автомат,1.6,с кондеем. Пробег около 11 000 км.

Обнули в Москве и посмотри, будешь удивлен. У меня летом 9.5 показывал, трасса/город 50/50.

а по городу москве сколько катаешься? или в основном трасса???

Корректно ещё бензус указывать)

да лил, лью и наверно буду лить 95экто от лукойла.

Даже в моем колхозном граде, где пробки по сравнению со столичными - ваще не пробки, на механике, 95й от лукойла, без кондера - 10.2л. по бортовику.

Зато в Одессу скатался, были и шикардосные трассы, и всякие мкады стоящие, и охеренно пробочные Киевы и Одессы, 7ткм - 5.9 привез домой, что по компу, что по чекам, хотя и впуливал по украинским трассам 200кмч бывало, хех)

Послушал я вас... прямо ужас получается.

На моём Сиде двигун-1.4, заправляюсь на лукойле 92-м бензином. По трассе расход 5.6-5.8л, но я не любитель гонять, скорость держу 90-110км/ч.

По городу 6.5-7.0л... но я езжу по МКАДу, с утра в 6.00, когда нет пробок, и вечером в 16.00... есть пробки но небольшие! все данные с бортового компьютера!

Если бы ездил каждый день в центр, собирая все пробки, думаю расход поднялся бы до 9-10л... если тапку в пол не давить. :Bravo:

Обнули в Балашихе и все 17-18 увидишь! Велком!

• Нравится 1

Велком!

welcome to hell :D

у меня щас средний расход 9,5 на 1.6 АТ

правда проехал уже больше 60 000 ;)

• 1 год спустя...

У меня как раз идет обкатка, пока меньше 1к накатал. Стараюсь ездить очень плавно, коробку не нагружать но переключать все передачи, по трассе держу 90, иногда чуть больше, но не больше 100. Это было в тему самой обкатки, а теперь напишу интересную (как мне показалось) фишку про расход топлива:
Ceed JD 1,6АТ. Пока что заправляюсь всего 3-й раз. Все 3 раза заливаю 92-ой на нормальных заправках до полного бака. Сразу после покупки и до этих выходных был постоянно расход в городе 12,4 (менялся очень незначительно). Когда начал выезжать на трассу, то стал чуть меньше, но все равно где-то на уровне 11,7-11,9. Смотрю как по компьютеру, так и высчитывал по пробегу при заправке бака, все примерно так и есть. Так вот в эту субботу ставил охранную систему (в авторизованном установочном центре, все как надо). И "О! Чудо!", сразу после выезда из установочного центра заметил, что настройки бортового компа обнулились, понятное дело - скидывали клемму с аккума, когда ставили сигналку. И самое главное расход стал сразу же 7,5! Я подумал что это после сброса компа и скоро все вернется на уровень 12 литров на сотню, заправил до полного бака, сбросил счетчик километров и счетчик расхода - проездил за выхи около 300км. Расход в городе - 8-9 (по пробкам), по трассе 6-7. Это по компу, судя по датчику топлива, расход и правда стал намного меньше, по сравнению с тем что было раньше! Я не могу это объяснить технически - у меня первая машина с автоматом и бортовым компом, но такая вот история, может кто-то пояснит более опытный, что за чудеса? Но я очень доволен.

это не чудеса это нормально. бортовик так реагирует на сброс. я если на заправке сбрасываю и потом ползаю у себя или в Подольске расход 11-12. сбрасываю и еду в Чехов (25км по прямой) показывает 6.2

а если сбросишь и постоишь заведённый минут 15 (зимой ждёшь кого) можно  22 увидеть и потом любоваться на это число пока на трассу не выйдешь

• Нравится 2

Колёк все верно гутарит :23:  лови пять! :az:

ай нормальному пацыку ни чё не жалко лови ещё петрыкин, хай буде!

• 1 год спустя...

Всем зарасте) пробег 2500км. Из них около 1000 км трасса, скорость 100-110 на круизе. Остальное дом-работа по СПб. По компу расход 9,5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...