CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Я тут что, одна такая, по всем правилам обкатку делаю? :) расход только меня пугает, надеюсь, после обкатки будет хотябы ближе к 9-10 хотя бы... Стандартно показывал 11.4, сбросила показатель, теперь показывает 14.5 :shock: наездила почти 1000

Я тоже стараюсь ездить до 3500 об/мин. Пробег 900 км, средний расход (Дача - трасса, город - пробки) 8.7 л/100 км думаю ближе к 2000км должен упасть у тебя - 100%

Вы меряйте расход не по компьютеру а по баку(на сколько км. Хватает бака)потом посчитайте разницу с компом и Вы будете в шоке.... У меня например из расчета бака(50 с копейками)в среднем режиме трасса город выходит за 10 литров...

Вы меряйте расход не по компьютеру а по баку(на сколько км. Хватает бака)потом посчитайте разницу с компом и Вы будете в шоке.... У меня например из расчета бака(50 с копейками)в среднем режиме трасса город выходит за 10 литров...

)) в шоке от разницы в 2-3 литра? Согласен с тем, что замер по израсходованому баку более правдив. Вот без обид, но лично мне даже думать об этом не хочется. Данный аффтомобиль удовлетворяет мои потребности по комфорту, управляемости, мощности двигателя, внешнему виду, затратах на ТО в городских условиях эксплуатации.

Ну конечно при показаниях 14-15л. поеду к сервисменам и буду им парить мозг )

1000-1500км. особо не напрягал двигатель, по началу машина была туповата, едешь 60км/ч, газ отпускаешь и аффто практически мгновенно останавливается. )))

Ближе к 2 тысячам автомобиль раскрылся для меня.

Но на данный момент полностью ВСЕ устраивает в этом автомобиле, чего и Вам желаю! :good:

Решил заносить все расходы по машинке в спец. журнальчик (в и-нете), среди прочего там рассчитывается расход на основании информации о количестве залитого топлива и пробега между заправками. Показания следующие: Минимальный расход 8,9, средний 9,3, максимальный 9,8. По компу расход варьируется от заправке к заправке (обнуляется автоматом) от 8,8 до 9,2. Километражу 30% трасса, 70% город. Так что комп вполне объективен.

Сейчас пробег около 4.5т, первые 2т машину не напрягал вообще, сейчас езжу, как необходимо.

а обкатка до скольки? у меня 4к на одометре и кручу я на 2 до 5,5к :) Пуляет отлично :)

пуляет то пуляет,да двигло ревет как на космолете....

• 4 недели спустя...

да я сам в шоке :shock: 920+ пробег, автомат (строго положение D, лепестки не трогаю, ручкой переключения передач (так сказать спорт режим) тоже не пользуюсь) по городу 11,5+ расход по трассе 8,9

тапку в пол не давлю, движок не кручу, да и коробка сама не дает его раскручивать в нормальном спокойном стиле вождения.

если город не упадет до 9,5-10 то очень <нехорошее слово>.

Не упадет.

спасибо, поддержал... млин... :cry:

т.е. ниже 11 мне расход не видать...

Ну а как я поддержу? У меня сейчас 12 в лёгкую выходит. Комп показывает 11,1, но это с трассой.

н-дя... немоло... :auto-swerve:

вощем огорчил ты мну. :cry:

Да я сам огорчился. Начитался про расход в 9-10 литров и взял сидора, знал бы, гонял бы щас на октавии 1,4TSI и хрен бы с ней этой DSG! :D

У меня лансер 1,6 98 сил так же жрал, но там я списывал на постоянную тапку в пол, ибо не едет, и четырехступку.

у меня нота 1,6 с четерехступкой автомат ела 8,5-9 зимой и 7,2-7,6 летом используя кондей...

тут тож был морально готов к 10-ке, но выше 11 это уже перебор... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...