karamba Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Друзья мои, как правильно снять-поставить обшивки сзади в про_сиде JD. Хочу динамики махнуть, а вот как разобрать не знаю, боюсь сломать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Был в МСК я бы попробовал помочь ... есть инструмент ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamba Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Был в МСК я бы попробовал помочь ... есть инструмент ...Да инструмент есть, благо сервис у нас свой, поэтому весь инструмент для разборки пластика есть, просто подскажите алгоритм, может где-то винтики есть и т.д., потому что перед разобрали, но там аналогично 5-дверке, а вот <нехорошее слово>... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я не видел, как выглядит сзади прошка ... Вот один клубень уже сзади колонки менял и шумил ... спросите у него Наши инстоляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamba Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я не видел, как выглядит сзади прошка ... Вот один клубень уже сзади колонки менял и шумил ... спросите у него Наши инстоляцииСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanic Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если узнали, будьте добры выложите алгоритм :) а то на просторах интернета не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanic Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ладно, раз никто не отвечает скажу как сделал я)Под пластиковой накладкой порога есть жгут проводов, там 2 провода на колонки (берем любую маленькую колонку с 2 проводами и находим нужные) от них тянуть быстрее и проще если кому пригодиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huter72 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подскажите как снять передние панели на двери прошки и задние панели? может есть кого схема расположений болтов и заклепок, или еще что нить? просто сам не хочу ковыряться не зная где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подскажите как снять передние панели на двери прошки и задние панели? может есть кого схема расположений болтов и заклепок, или еще что нить? просто сам не хочу ковыряться не зная гдеЧто есть - панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти