juggernaut Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ура пришли. Честно говоря порадовали. Я думал будут больше и толще. И сверлить ничего не надо и сенсоры как часы работают и кнопка отключения есть. :P Но самое прикольное, при смене машины их можно переставить на неё. Просто логотип под другую машину заказал и всё. Они отдельно есть. :lol: Поздравляю! Поставишь, не забудь показать! :)Ну и так же интересно узнать, как долго она проживёт на батарейках? В мороз ведь батарейки садятся очень быстро... вот этот момент и останавливает от покупки пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген159 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ура пришли. Честно говоря порадовали. Я думал будут больше и толще. И сверлить ничего не надо и сенсоры как часы работают и кнопка отключения есть. :P Но самое прикольное, при смене машины их можно переставить на неё. Просто логотип под другую машину заказал и всё. Они отдельно есть. :lol:Тоже заказал такие же. Единственное, не нравится их полупрозрачный коричневый цвет, не будет гармонировать с темно-серым пластиком карманов дверей. А кто мешает покрасить их в какой хочешь цвет? ;) Не думаю что ты об них тереться будешь :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген159 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ура пришли. Честно говоря порадовали. Я думал будут больше и толще. И сверлить ничего не надо и сенсоры как часы работают и кнопка отключения есть. :P Но самое прикольное, при смене машины их можно переставить на неё. Просто логотип под другую машину заказал и всё. Они отдельно есть. :lol: Поздравляю! Поставишь, не забудь показать! :)Ну и так же интересно узнать, как долго она проживёт на батарейках? В мороз ведь батарейки садятся очень быстро... вот этот момент и останавливает от покупки пока. Я в принципе решил прикупить аккумуляторы для них, зарядник давно без дела валяется :lol: . Пока ставить не буду, по причине морозов. Не думаю что они будут отличаться по свету от врезанных. Как только спадут морозы воткну. самому не терпится. :0_2ae3_ddee65f3_S: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 kryt, а можно как-то перезалить изображения в первое сообщение. Не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 kryt, а можно как-то перезалить изображения в первое сообщение. Не открываются.готово мЭн) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну и как работают, говорят греются они сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну и как работают, говорят греются они сильно? если тебе интересномне обломились подобные "наружные", но без отсека батарей и без герконовна LED излучателе стоит довольно мощный теплоотвод, 10 минут работы - ну градусов 50 максимум, может меньше. у меня палец не термометр конечно, но температура еле ощущаетсяза каким-то дьяволом внутри стоит ещё один маленький LED для подсветки корпуса, я его наверное убью потом паяльником Пы.Сы. Есть в клубе "главный колхозник", я после своего релиза буду "колхозник - <нехорошее слово>" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я себе приобрел ,врезные которые, вот думаю стоит ли ошивку дырявить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я себе приобрел ,врезные которые, вот думаю стоит ли ошивку дырявить)Ага, и у меня комплект лежит уже полгода, обшивку жалею ... Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а я всё не решусь двери вскрывать чтоб провода в гофру пропустить. на старом авто был опыт протяжки - не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну вот как бы и свершилось. почти год валялись эти важные запчасти в столе.к проводке так и не подключил, запитано от батареек, включается концевиком. колхоз полный, жду герконы с магнитами, но руки чесались и от нефиг делать, от ностальгии по своей профессии сваял сие. - проекторы накладные - на дверь скотчем 3М - результат а теперь собственно заявка на звание и зелёную надпись "колхозник-<нехорошее слово>"миллион процентов , что так никто не изгалялся.В силу старых профессиональных навыков привитых советской оборонкой и чемоданомрадиодеталей с риском для здоровья вынесенного с режимного предприятия в 90-х родилась идея - вот такая кучка на каждый проектор - получаются две платы - платы перерождаются в устройстваполучились 2 таймера включающиеся на 30 секунд при кратковременном касании кнопки.а нужно было дождаться приезда 2-х герконов и 2-х ndмагнитов (примерно 300р) P.S. дружеский смех и кручение пальцем у виска приветствуются 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Колян. Это нечто лично для меня просто выше моего понимания. От меня однозначный респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Поддерживаю!!! Сильно! Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Круть, нет слов.. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 P.S. дружеский смех и кручение пальцем у виска приветствуютсяЗато своими руками... :22: Куда плату прятал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти