CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

3D проекции в двери

kryt

Рекомендуемые сообщения

Привет!))))
Проекции пришли с ибея.
Ставил относительно долго, так как, естественно делал это впервые на сиде и хотел сделать не как рекомендует производитель,на плафон освешения,а чтобы открыл дверь и загорелась именно проекция этой двери а не все(поставила в тупик вначале розетка между кузовам и дверь(раньше не делал с такой вещью).
Но потом недолго думая, отсоединил ее, глянул внутрь и увидел что там много свободных гнезд.Конечно надо было бы сделать папа-мама, чтобы отсоединялась вместе с самой розеткой, но уже не стал заморачиваться-просунул так.

Разбирал обшивку как всегда-снимал резиновый уплотнитель двери, снял порог, обшивку средней стойки-они на клипсах-я отверткой аккуратно подцеплял ее и как рычагом отщелкивал её/
собирая информацию, снял обшивку.
41bab78s-960.jpg

9dbab78s-960.jpg

Сначала выкрутил все саморезы в ручке открытия двери(за пластмаской, отщелкивается так же отверткой)
d07ab78s-960.jpg
, в ручке-выемке (под ковриком)
5c7ab78s-960.jpg
, потом еще один под накладкой на ручке глянцевой двери(она тоже на защелка, там с торца выемка прям под отвертку, тоже всё аккуратненько поддел и отщелкнул потихоньку.
Затем внизу двери есть углубление прям под руку-потихоньку тянешь, и по всему контуру аккуратно проходишь и отщелкиваешь всё это дело.
Проводку тянул так: плюсовой провод к плюсу плафона подвел, минусовой к кнопке открытия двери в стойке между передними и задними дверьми, там прям как будто для этого есть место свободное(папа), просто смастерил *маму* и вставил в штатный разъем.
d67ab78s-960.jpg

157ab78s-960.jpg

Ну а дальше все по-стандарту- просверлил в обшивке дырку-вставил проектор, провел провода, зафиксировал всё термо-клеем, чтобы не гремел в двери.
Ну и в принципе Усё
2bbab78s-960.jpg
Всем Гуд лак…Пишите-чем смогу помогу) :crazy:

f7bab78s-960.jpg

d77ab78s-960.jpg

25fab78s-960.jpg

2dfab78s-960.jpg

b53f124s-960.jpg

770ef78s-960.jpg

ae8ef78s-960.jpg

• Нравится 2

супер! я на своем предыдущем ниссане хотел такие сделать да руки никак не дошли

• 1 месяц спустя...

А я всё к таким присматриваюсь - http://www.aliexpress.com/item/KIA-LOGO-Car-LED-Emblem-Car-Welcome-Light-Door-Step-Ground-Projecting-Lamp-For-Forte-Ceed/1072153598.html

Можно и без сверления обойтись, приклеил и всё.

• 1 месяц спустя...

А я всё к таким присматриваюсь - http://www.aliexpress.com/item/KIA-LOGO-Car-LED-Emblem-Car-Welcome-Light-Door-Step-Ground-Projecting-Lamp-For-Forte-Ceed/1072153598.html

Можно и без сверления обойтись, приклеил и всё.

мне они не понравились) видно их)но если сверлить не охото ,то в самый раз)

• 2 недели спустя...

А себе на батарейках заказал ,с сенсорами отключения. Нет желания с проводкой возиться. ;)

А себе на батарейках заказал ,с сенсорами отключения. Нет желания с проводкой возиться. ;)

А ссылочку можно? Тож сверлить не охота и возиться с проводами...

Спасибо! Как придёт, опишешь нормальные или нет?

Мне просто кажется, что на морозе на них батареек не напасёшься :mellow:

Если что буду заказывать тоже :)

Ты, наверное, под номером 154 закажешь?  :rolleyes:

Ты, наверное, под номером 154 закажешь?  :rolleyes:

:noviygod-321: :noviygod-321: :noviygod-321:  не заметил даже )))

• 4 недели спустя...

Ура пришли. Честно говоря порадовали. Я думал будут больше и толще. И сверлить ничего не надо и сенсоры как часы работают и кнопка отключения есть. :P Но самое прикольное, при смене машины их можно переставить на неё. Просто логотип под другую машину заказал и всё. Они отдельно есть. :lol:

post-2900-0-86688000-1390112286_thumb.jpg

post-2900-0-06853200-1390112287_thumb.jpg

post-2900-0-98044700-1390112384_thumb.jpg

post-2900-0-11457000-1390112395_thumb.jpg

Ура пришли. Честно говоря порадовали. Я думал будут больше и толще. И сверлить ничего не надо и сенсоры как часы работают и кнопка отключения есть. :P Но самое прикольное, при смене машины их можно переставить на неё. Просто логотип под другую машину заказал и всё. Они отдельно есть. :lol:

Тоже заказал такие же. Единственное, не нравится их полупрозрачный коричневый цвет, не будет гармонировать с темно-серым пластиком карманов дверей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...