Роман Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ГАЙцы не бросаются на такой шлейф?Ещё ни разу :) . Можно добавлять отдушку, но я и без неё гоняю.Кстати, тут больше не ГАЙцов опасаться надо, а местных утырков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А запах пойла? :shock: :%)Порой попадаются такие незамерзайки, что ехать в машине становится невозможно, а тут всё-таки моё, родное :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я себе в авео-клубе уже 5 банок заказал проверенной по 60 руб... Если что, то можно к ним добавиться сформировать свой список. Этот момент я обговаривал с их админом (он Балашихинец), единственное условие - если заявились в список, то гарантированное прибытие на место раздачи в указанный день (обычно субботы) и время не зависимо от своих планов и выкуп своего количества!!!На этом деле никто не наваривается, они набирают количество и газелька привозит их к определенному месту раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 5 балонов жижи на сезон за глаза хватает.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey85 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я себе в авео-клубе уже 5 банок заказал проверенной по 60 руб... Если что, то можно к ним добавиться сформировать свой список. Этот момент я обговаривал с их админом (он Балашихинец), единственное условие - если заявились в список, то гарантированное прибытие на место раздачи в указанный день (обычно субботы) и время не зависимо от своих планов и выкуп своего количества!!!На этом деле никто не наваривается, они набирают количество и газелька привозит их к определенному месту раздачи.Отлично! :) А ссылочку на заказ в авео клубе,плиз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Отлично! :) А ссылочку на заказ в авео клубе,плиз. :)Для вливания нужно сформировать свой список и я его передам админу авео-клуба, они нас добавят к себе... Первая партия закупки у них была 14 сентября!Чем ближе к зиме, тем будет немного дороже жижа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если проверенная, то я бы штучки 4 взял, больше за зиму не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрей Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я бы кстати тоже штук 5 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На неделе собираюсь ехать за незамерзайкой. Собираюсь себе брать 10 канистр (Может с работы добавится). Цена 75 руб. Если наберется более 100, то будет 65. Если кому надо, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сертификат конечно хорошо, НО на сайте ни слова о составе. Чем отличаются цветные, только цветом или и запахом? А вообще какой у нее запах если есть???я эту незамерзайку не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да да ,давно хотел тут написать ,давайте как то собраней ,дружней собирем деньги кому нужно и купим ,а то как то тема заглохла,а зима то не загорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну даже если она не воняет, не факт что не замерзнет при минус 15-20. В этом отношении хорошо у джамшутов покупать, которые на улице вдоль трасс стоят, сразу видно, замерзла или нет)у джамшутов тоже стремно. да сразу видно что не замерзла, а вот как она попахивает ХЗ.как-то взял у такую в доль дороги. жидка - это гуд. открыл понюхал - вроде нормуль почти без запаха. залил - потом по трассе прыснул на стекло и чуть не офигел от запаха в салоне. она сцука на морозе не пахнет, а вот когда согреется то ппц... голова кругом, в салоне невозможно находиться. так что лучше уж юзать проверенную жижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я в прошлом году брал (но на дороге). Мне понравилась, поэтому и решил брать именно ее. С утра при -20 с чем то, на холодной машине не мерзла на стекле. Замерзать начала только после того как недельку в бачке побыла, да и то только на скорости когда ехал, появлялся узор.Обещают, что будет держать как заявлено -30Я поеду скорей всего в пятницу (Если успею закончить на работе). Если надо, пишите количество, я дам номер карты в личку и возьму. Раздать, если успею в пятницу взять, то в субботу на встрече можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне 10 штук надо ... Скинь номер карты, название багка и фасилию с именнм держателя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в прошлом году брал (но на дороге). Мне понравилась, поэтому и решил брать именно ее. С утра при -20 с чем то, на холодной машине не мерзла на стекле. Замерзать начала только после того как недельку в бачке побыла, да и то только на скорости когда ехал, появлялся узор.Обещают, что будет держать как заявлено -30Я поеду скорей всего в пятницу (Если успею закончить на работе). Если надо, пишите количество, я дам номер карты в личку и возьму. Раздать, если успею в пятницу взять, то в субботу на встрече можно.Мне скинь номер тоже мне 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения