CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Клубная закупка незамерзайки

Woorms

Рекомендуемые сообщения

Первая клубная закупка незамерзайки 2013. Может собиремся?

Составляем список.

Нашел http://rpg-auto.ru/

Цена (самовывоз):

79 руб. до 10шт.

69 руб. от 10шт.

65 руб. от 100шт.

57 руб. от 300шт.

54 руб. от 500шт.

52 руб. от 1000шт.

Продолжаем список вообщем ... !!!

1. Woorms - 10

2. Ventura - 20

3. PosaD - 15

4. rogach - 20

5. ..

Итого=65

Ну я б взял штук 20..а может и 40 , коллег подтянул бы.. рубликов по 50-60

Нашел http://rpg-auto.ru/

Цена (самовывоз):

79 руб. до 10шт.

69 руб. от 10шт.

65 руб. от 100шт.

57 руб. от 300шт.

54 руб. от 500шт.

52 руб. от 1000шт.

Продолжаем список вообщем ... !!!

1. Woorms - 10

2. Ventura - 20

3. PosaD - 15

4. rogach - 20

5. ..

Итого=65

Виталь, тогда предлогаю убить первые сообщения. И начать новый список. И дойти до 300 хотя бы.

И делать первый пишет сколько ему и общее количество, второй добавляет в своем сообщении свой ник, количество и меняет общее. (Просто не все могут мое сообщение поменять, чтобы изменить общее количество)

Надо все равно пробу, я бы тоже бутылок 20-30 взял, но брать кота в мешке не особо хочется, а то потом будут эти пузыри вонючей жижи валяться.

Ну даже если она не воняет, не факт что не замерзнет при минус 15-20. В этом отношении хорошо у джамшутов покупать, которые на улице вдоль трасс стоят, сразу видно, замерзла или нет)

Привезли незамерзайку 4 бутылки, я ее покупал в том году всю зиму, сказали, что реально заявлены -30, я спросил по поводу закупки, сколько и почем это будет стоить, на неделе должны сказать.

Не знаю, я покупаю с тестем на двоих канистру спирта, бодяжу водой и в бачок! Самая лучшая штука! Кстати, имейте ввиду те кто собирается закупать сие пойло десятками банок, долго она не хранится, т.к. теряет свои свойства со временем. Берите вмеру.

Не знаю, я покупаю с тестем на двоих канистру спирта, бодяжу водой и в бачок! Самая лучшая штука! Кстати, имейте ввиду те кто собирается закупать сие пойло десятками банок, долго она не хранится, т.к. теряет свои свойства со временем. Берите вмеру.

Согласен ,так как я беру на 2 машины)))на Джадая свеого и Акцента)))

ГАЙцы не бросаются на такой шлейф?

А запах пойла? :shock: :%)

• Создать...