PosaD Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Уже 62 бутылки ))) Надеюсь машина выдержит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот и хорошо что не так как с встречей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 83 штуки забрал в итоге )))) Уже протестил, как и в прошлый раз - супер, не пахнет, моет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazdrich Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Народ, вроде как зима пришла откуда не ждали :36:Кто-нибудь уже задумался о закупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я себе закупился еще в прошлом году, так как понял, что каждый год организовывать "клубную" закупку бесполезно ... народ ленивый и сложный на подъем!!! В этом году кстати -30 по 100 рублей у них, а -20 по 90 или 95 рублей ... при покупке от 50 штук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazdrich Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я себе закупился еще в прошлом году, так как понял, что каждый год организовывать "клубную" закупку бесполезно ... народ ленивый и сложный на подъем!!! В этом году кстати -30 по 100 рублей у них, а -20 по 90 или 95 рублей ... при покупке от 50 штук.спасибо, полазил по теме, нашел ссылку на ребят из ВК у которых брали, посмотрю с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я себе закупился еще в прошлом году, так как понял, что каждый год организовывать "клубную" закупку бесполезно ... народ ленивый и сложный на подъем!!! В этом году кстати -30 по 100 рублей у них, а -20 по 90 или 95 рублей ... при покупке от 50 штук.спасибо, полазил по теме, нашел ссылку на ребят из ВК у которых брали, посмотрю с друзьями Ты если соберешься брать, то маякни тут. Может кто-то захочет вместе с тобой приобрести. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 я буду у этих ребят закупаться. себе и своим беру 10-15 баклашек. я в химках. кто хочет "упасть на хвост", пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 я буду у этих ребят закупаться. себе и своим беру 10-15 баклашек. я в химках. кто хочет "упасть на хвост", пишитеЯ недалеко от Химок, в Ховрино, можно было бы скооперироваться. Штук двадцать возьму. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazdrich Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 у меня в результате друзья будут закупаться, упал к ним на хвост :20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 я буду у этих ребят закупаться. себе и своим беру 10-15 баклашек. я в химках. кто хочет "упасть на хвост", пишитеЯ недалеко от Химок, в Ховрино, можно было бы скооперироваться. Штук двадцать возьму. Tapatalk завтра буду звонить продавцам. узнаю чего да как, если все гуд, планирую во вторник-среду закупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Пока все думают, мы с камрадом movladi затарились! Вадим, спасибо ещё раз!Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Пока все думают, мы с камрадом movladi затарились! Вадим, спасибо ещё раз!IMAG1616.jpg TapatalkЖень, да не за что :22: долго запрягаем, быстро запрягаем, быстро едем. да еще и с чистым лобовым. :12: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 поскольку люблю ездить с чистым лобовым и собянинские ГАДемарины от души засирают дороги реагентами, мой запас омывайки подходит к концу в связи с чем планирую(завтра) очередную закупку. брать буду -30 у тех же ребят. если есть желающие: 100 баклашка и самовывоз химки иль в будни пл.трикотажная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем доброго вечера. Заранее прошу прощения, что тут (на форуме) этой новостью делюсь не в первую очередь. В Москве будет организовываться клубная продажа "незамерзайки".Дата и время: 19.11.2016 с 9-00 до 17-00 в Новокосино, ул. Никольско-Архангельский проезд на нашей базе Шиномонтажа. Контактное лицо Кирилл 8-9О3-76О-76-56 (звонить только в день закупки) Стоимость "Незамерзайки" для клубной закупки 85р./шт. !!!!!!!!! Температура не замерзания = -30°С Объем одной бутылки = 5 литровБез запаха, глаза не ест, налет белый на резине и пластике не оставляет, не как в ленте, не кристализуется при -10°С, как на трассе и тд!!!!! Мы уже 3-й год подряд закупаемся у данной конторы. У них берут многие автоклубы: хонда клуб, мазда3, форд фокус, мазда 6, дастеры и тд.https://yandex.ru/maps/-/CVsfZJ9q 1.) если едите по Носовихе, перед строй рынком, дилерским центром ниссан сворачиваете на право, проезжаете прямо порядка 20 метром и еще раз на право, вы попадаете на парковку, в конце парковки стоит Шиномонтаж, висят банеры "памятники" "прием метала" проезжаете внутрь территории до железных морских контейнеров. там будем мы. 2.) если едите по суздальской, перед строй рынком, на Т образном перекрестке поворачиваете на лево, проезжаете прямо порядка 20 метром и еще раз на лево, вы попадаете на парковку, в конце парковки стоит Шиномонтаж, висят банеры "памятники" "прием метала" проезжаете внутрь территории до железных морских контейнеров. там будем мы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения