CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Клубная закупка незамерзайки

Woorms

Рекомендуемые сообщения

83 штуки забрал в итоге )))) Уже протестил, как и в прошлый раз - супер, не пахнет, моет отлично!

• 7 месяцев спустя...

Народ, вроде как зима пришла откуда не ждали  :36:

Кто-нибудь уже задумался о закупке?

Я себе закупился еще в прошлом году, так как понял, что  каждый год организовывать "клубную" закупку бесполезно ... народ ленивый и сложный на подъем!!! 

В этом году кстати -30 по 100 рублей у них, а -20 по 90 или 95 рублей ... при покупке от 50 штук.

• Нравится 1

Я себе закупился еще в прошлом году, так как понял, что  каждый год организовывать "клубную" закупку бесполезно ... народ ленивый и сложный на подъем!!! 

В этом году кстати -30 по 100 рублей у них, а -20 по 90 или 95 рублей ... при покупке от 50 штук.

спасибо, полазил по теме, нашел ссылку на ребят из ВК у которых брали, посмотрю с друзьями

спасибо, полазил по теме, нашел ссылку на ребят из ВК у которых брали, посмотрю с друзьями

Ты если соберешься брать, то маякни тут. Может кто-то захочет вместе с тобой приобрести.  :22:

я буду у этих ребят закупаться. себе и своим беру 10-15 баклашек. я в химках. кто хочет "упасть на хвост", пишите

я буду у этих ребят закупаться. себе и своим беру 10-15 баклашек. я в химках. кто хочет "упасть на хвост", пишите

Я недалеко от Химок, в Ховрино, можно было бы скооперироваться. Штук двадцать возьму.

Tapatalk

у меня в результате друзья будут закупаться, упал к ним на хвост  :20:

Я недалеко от Химок, в Ховрино, можно было бы скооперироваться. Штук двадцать возьму.

Tapatalk

завтра буду звонить продавцам. узнаю чего да как, если все гуд, планирую во вторник-среду закупиться.

Пока все думают, мы с камрадом movladi затарились! Вадим, спасибо ещё раз!

post-2303-1444673601,3333_thumb.jpg

Tapatalk

• Нравится 1

Пока все думают, мы с камрадом movladi затарились! Вадим, спасибо ещё раз!attachicon.gifIMAG1616.jpg

Tapatalk

Жень, да не за что :22:  долго запрягаем, быстро запрягаем, быстро едем. да еще и с чистым лобовым. :12:

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

поскольку люблю ездить с чистым лобовым и собянинские ГАДемарины от души засирают дороги реагентами, мой запас омывайки подходит к концу в связи с чем планирую(завтра) очередную закупку. брать буду -30 у тех же ребят. если есть желающие: 100 баклашка и самовывоз химки иль в будни пл.трикотажная.

• 9 месяцев спустя...

Всем доброго вечера. Заранее прошу прощения, что тут (на форуме) этой новостью делюсь не в первую очередь. 

В Москве будет организовываться клубная продажа "незамерзайки".
Дата и время: 19.11.2016 с 9-00 до 17-00 

в Новокосино, ул. Никольско-Архангельский проезд на нашей базе Шиномонтажа. 

260E.png Контактное лицо Кирилл 8-9О3-76О-76-56 (звонить только в день закупки)

D83DDCB0.png Стоимость "Незамерзайки" для клубной закупки 85р./шт. !!!!!!!!! 
2744.png Температура не замерзания = -30°С
D83DDCA6.png Объем одной бутылки = 5 литров
Без запаха, глаза не ест, налет белый на резине и пластике не оставляет, не как в ленте, не кристализуется при -10°С, как на трассе и тд!!!!! Мы уже 3-й год подряд закупаемся у данной конторы. У них берут многие автоклубы: хонда клуб, мазда3, форд фокус, мазда 6, дастеры и тд.

https://yandex.ru/maps/-/CVsfZJ9q 

1.) если едите по Носовихе, перед строй рынком, дилерским центром ниссан сворачиваете на право, проезжаете прямо порядка 20 метром и еще раз на право, вы попадаете на парковку, в конце парковки стоит Шиномонтаж, висят банеры "памятники" "прием метала" проезжаете внутрь территории до железных морских контейнеров. там будем мы. 
2.) если едите по суздальской, перед строй рынком, на Т образном перекрестке поворачиваете на лево, проезжаете прямо порядка 20 метром и еще раз на лево, вы попадаете на парковку, в конце парковки стоит Шиномонтаж, висят банеры "памятники" "прием метала" проезжаете внутрь территории до железных морских контейнеров. там будем мы.

• Нравится 1

• Создать...