Radogor Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кто нибудь увлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Раньше любил это делать даже немецкая монета была со свастикой редкая )))теперь забыл уже это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня где то на чердаке банка с Советскими монетками валяется.. :roll: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть около 700шт российских 100-рублевых монет, никому не надо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 перебирайте может редкие попадутся цены на них в последнее время сильно взлетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня в деревне парнишка лазил искал (жил под Белгородом, недалеко Курская дуга, Прохоровка). Купил себе металоискатель и лазил по полям, находил ОЧЕНЬ много старых монет, выставил на продажу, и слил их задешево, первому попавшемуся, т.к. за дорого могли закопать за чертой города, и нашли бы только осенью.Я хотел посмотреть, какие монеты ценятся сейчас, но после работы башка варит только на пиво и ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 найди (если очень повезет) в кошельке биметалическую 10 рублевку "чеченская республика" минимум 4000 рублей, пермский и ямало ненецкий чуть дороже, это по современным российским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Жена у меня занималась,,до сих пор 10 рублевые монеты в каждой коробке(типа на обмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я тоже собираю юбилейные, мног повторных, предлгаю обмен по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 найди (если очень повезет) в кошельке биметалическую 10 рублевку "чеченская республика" минимум 4000 рублей, пермский и ямало ненецкий чуть дороже, это по современным российским у меня есть все которые ты перечислил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 10 рублевку "чеченская республика" - АААААААААаааааа , была такая ....отдал за пиво в магазе ...АААаааа! Точно была, так как еще удивился, типа, - "ни фига себе, чечня уже и на моентах печатется ..." :( :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Есть около 250 значков "Олимпиада-80". Покупал в СССР сам в 79-81 годах. Продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А у меня есть много разных марок, тоже продам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тоже увлекаюсь монетами, хочу докупить примерно 30-35 шт юбилейных рублей СССР, что бы собрать все. Всего 64 вроде. Есть немного десятиков Города Воинской Славы, готов докупить все.Так же хочу все биметаллические собрать (сейчас всего 2 шт, гыгы)Чот в мозгах щелкнуло с утра, готов купить Чечню, ЯНАО и Пермский край :23:Сегодня в мелочевке нашел 1 руб 2001 года СНГ, стоимость 200 руб, гыгы)))) Эй, москвичи, давайте меняться повторами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тоже увлекаюсь монетами, хочу докупить примерно 30-35 шт юбилейных рублей СССР, что бы собрать все. Всего 64 вроде.Как выглядят? У меня есть штук 10-12 с профилем ВИЛ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти