Cheldon Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Там весь обогрев это обдув...ни на одной комплектации нет нитей в стекле..вот насмешили.Ну ты насмешил...P.S. Если что, то речь идет о зоне покоя передних дворников. Она подогревается именно нитями в нижней части лобового стекла. Зимой проверь обязательно... :noviygod-4:Включается одной кнопкой с обогревом заднего стекла и боковых зеркал заднего вида. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Там весь обогрев это обдув...ни на одной комплектации нет нитей в стекле..вот насмешили.Да это же, Кеп Очевидность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 наверное жигулёвскую книгу читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня на комфорте не было например обогрева зоны дворников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ИМХО с Luxe и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день!Если кому будет полезно, заводской артикул стекла с подогревом: 86110-A2030На авито диапазон цен от 9000-16000руб, в магазиназ от 16000-22000руб У меня комплектация Comfort, выпуск по вину 28 февраля 2013года, когда машина была совсем новой по каско после камня заменили стекло на AGC AUTOMOTIVE и естественно без подогрева... не досмотрел. Был подогрев у меня или нет не знаю, хотя все теплые опции есть.На днях мыл стекло и обнаружил двойной скол с трещиной в 10мм... По этому морально готовлюсь к очередной замене стекла но теперь уже за свой счет. При замене стекла однозначно берите с подогревом, т.к. там всего 2 контакта и даже если нет штатной проводки, то протянуть провод и подключить к существующему обогреву зеркал не составит большого труда. Вклиниться можно в левой кик-панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти