ilja1984 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сколько обычное стекло стоит ? Мне с обогревом 5600 объявили вместе с работой(камень поймал). Не у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не помню точно, но по заказ-наряду было что-то около 20 (или 16) с работой.. стекло что-то типа оригинала, но не оригинал - искажения внизу, логотипов КИА нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо. Каско нет, к дилеру менять точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня например комплектация prestige 13гола машина и тоже нету подогрева(Это как это так это? Имелось ввиду не работает? На престижах должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Комфорт се + тёплые 10.2013 сделана - нету по каналам сарафанного радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 да уж... видимо втыкали лобовухи как попало... думается мне, есть там проводка... просто стёкла не всем поставили нужныенужен первопроходец по совместительству кандидат на замену лобового стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня комфорт, подогрева нет, заметил что под капотом нет предохранителя обогрева стекла, попробую воткнуть в блок предохранитель, может чудо произойдет))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ого! а потом, если вдруг сработает, подскажите его местоположениехотя, я сомневаюсь, что у меня теперь стекло с обогревом после замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нити обогрева видно внизу стекла, в окошке, если не ошибаюсь, с водительской стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Посмотрел на предохранители - нет у меня преда на обогрев лобового стекла, даже контакты не подведены.. Если только снять весь блок и кинуть провода ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у меня круиз люкс с теплыми опциями.обогрева лобового стекла нет, но есть функция отогрева стекла.при заводки машины зимой секунд через 30 на лобовое дует теплый воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasulka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня на обычном люксе есть обогрев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня на обычном люксе есть обогрев)))На обычном есть. На нём и датчик дождя есть и зеркало электрохромное. В общем люкс круиз и люкс суть разные комплектации. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENZINA Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Там весь обогрев это обдув...ни на одной комплектации нет нитей в стекле..вот насмешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Там весь обогрев это обдув...ни на одной комплектации нет нитей в стекле..вот насмешили.Чиво? Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти