SergZX Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Доброго.. времени суток (не самое удачное словосочетание) Прошу подсказать, если кто в курсе, как обстоят дела с проводкой обогрева зоны покоя с.о. на jd? По КАСКО предстоит замена лобовухи, звонили, интересовались какое заказывать, а я засомневался, т.к. ни разу не проверял.. вечером прогулялся - зеркала тёплые, заднее стекло тоже, у лобового холод.. Просто подумалось - почему бы не заказать с обогревом, вдруг проводка есть.. (вот только не знаю - там наверное ещё сразу и пятак под Д.Д. будет на этом стекле..) и в инете где-то проскочила такая инфа, что у некоторых и на комфорте греет.. Есть конечно подозрение, что они по VINу потом пробьют в страховой, что ни какого Д.Д. и обогрева в помине не стояло и взыщут чего.. :crazy: -- 16 часов 5 минут 21 секунду -- Нашел где видел про обогревhttp://kia-ceed.net/showthread.php?t=106&page=5Пишут, что в комплектации комфорт он есть. Правда, как то выборочно, не у всех, что как бы намекает, что проводка для него должна присутствовать... :-/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Комплектация комфорт не комплектовалась функцией обогрева зоны покоя щеток стеклоочистителя. Соответственно стекло обычное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну, стекло-то понятно, я его уже проверил - не греет просто вдруг там проводка уже есть и можно было заказывать обогреваемое видимо, придётся попросить мужиков из AG посмотреть - нет ли там какого хитрого разъёма у стекла :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maps Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну так что есть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrchuginV.S. Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну так что есть нет? насколько я понял, подогрев зоны стеклоочистителей ставится на все комплектации начиная с 2013 года. У меня комфорт 06.01.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maps Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Странно, покупал в августе, проверял такого нету, в комплектации тоже написано отсутствует. Может хотя бы провода есть для подключения, т.к. через месяц появились комплектации SE в которых она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://clip2net.com/clip/m184899/1387370579-clip-31kb.pngЯ неоднократно заходил на сайт kia и проверял - подогрева в комфорте нету. Поэтому прошу не вводить в заблуждение ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хааа, а че это Luxe SE обделили опцией??? :noviygod-321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 меня это вообще не парит, пока машину обметёшь , за счёт обдува всё оттаиваета щётки на ночь поднимать для меня как дверь за собой закрывать дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У одного автовладельца заметил хитрость - он дворники останавливает на половине пути (вертикально), чем спасает себя от скопления льда от растаявшего снега и внимания от проходящего мимо пьяного быдла, которое замечает всё, что "плохо прилегает" к машине :noviygod-321: . Ну а перед тем как заводиться можно их поднимать, чтобы не портить резинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 он дворники останавливает на половине пути (вертикально)есть у некоторых машин режим такой для смены дворников, так как в обычном положении к ним нет доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 он дворники останавливает на половине пути (вертикально)есть у некоторых машин режим такой для смены дворников, так как в обычном положении к ним нет доступа. Ну да, к примеру на французах, у кого дворники в разные стороны расходятся от центра. Там есть такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня например комплектация prestige 13гола машина и тоже нету подогрева( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Комлектация классик + теплые опции зона подогрева есть. Машина 09.2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот у знакомого обычный комфорт на мешалке безо всяких тёплых опций, обогрев есть...думаю, ситуация может быть аналогична розетке в багажнике - штекер есть, но нужно "правильное" стекло...когда лобовуху меняли забыл попросить, чтобы проверили наличие такого разъёма.. в следующий раз, если будет повод, буду заказывать стекло с обогревом, как бы там ни было, а уже по ситуации смотреть - есть разъём или нетещё б конечно датчик дождя вкорячить ))) и антизапотеватель ) и климат ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти