CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Накладки на внутренние пороги

Kediv

Рекомендуемые сообщения

Значит на всех комплектациях пластмаски стоят. Хочется поменять, а то что предлагают в аксессуарах, там клеются на скотч. Мне так не нравиться.

Заказал с Поднебесной накладки. Вот что вышло:

post-1449-0-59540200-1397496540_thumb.jpg post-1449-0-38741100-1397496540_thumb.jpg

Как крепятся?

На скотч 3М. Передние приклеились хорошо, а на задние пришлось немного суперклея капнуть, т.к. пороги чуть выгнуты у нас.

• 2 недели спустя...

post-1449-0-13430900-1397496921_thumb.jpg

Поставил оригинальные люминивые! Очень прикольно выглядят на мой взгляд.
Даже жена, не понимающая в красоте машинных девайсов ничего и то оценила :smile:

сори за качество снимка.

• Нравится 1

juggernaut

Такие же стоят уже пару месяцев. Несмотря на заверения друзей, что хромированная поверхность исцарапается очень быстро, пока ни одной царапины. Смотрятся отлично)

juggernaut,

У дилера брал по бешеным ценам?

juggernaut

Такие же стоят уже пару месяцев. Несмотря на заверения друзей, что хромированная поверхность исцарапается очень быстро, пока ни одной царапины. Смотрятся отлично)

Просто кто-то не хочет тратить на это деньги (не может) и заверяет сначала себя, а потом и всех остальных, что царапается, ломается, пачкается и т.п. :D

juggernaut,

У дилера брал по бешеным ценам?

Не у дилера. У тех, у кого покупаю все оригинальные запчасти для своей машины. Ценник был все равно большой, но точно не настолько большой, как у ОД + ставил сам, а ОД за установку 2800 руб. Так что сплошная экономия :)

Расскажи где такие накладки алюминевые купить???

Расскажи где такие накладки алюминевые купить???

У любого ОД, думаю, продают. Вопрос только в цене и времени ожидания. Ну или экзист тебе в помощь...

Просто ты в Мск, а я в СПБ, поэтому чего там у вас в Мск где продают не подскажу :) думаю, если погуглить, то можно кого-нить и подешевле экзиста найти.

А номерок этих наклодок не скажешь?

http://autocenter-aurore.ru/uploads/ceed_vn2.jpg

Предпредпоследние. Алюминиевые. У меня такие. А сейчас, я смотрю, ещё и нержавейка появилась.

• 4 месяца спустя...

А у кого в Питере покупал эти накладки и по чем? Из нержавейки вроде должны быть дешевле, но каталожный номер почему то не пробивается ни у кого... 

• 2 недели спустя...

А у кого в Питере покупал эти накладки и по чем? Из нержавейки вроде должны быть дешевле, но каталожный номер почему то не пробивается ни у кого... 

Из нержавейки нету, наверное, больше... Контору не помню, её сложно найти, но если очень надо, могу поискать. Ценник.... Тоже не помню )) вроде 2500, но могу ошибаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...