PosaD Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 9 сентября поеду в KIA-Марьино на ТО-1 ... после накатаю отчетец. Всем мир. Пока только приятные впечатления складываются о этом ОД. 8) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ждемс с нетерпением.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 PosaD,"Он в Марьину рощу рвётся..."© - водитель "Фердинанда" из фильма "Место встречи изменить нельзя" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 PosaD,"Он в Марьину рощу рвётся..."© - водитель "Фердинанда" из фильма "Место встречи изменить нельзя" :wink:Да район хороший и ОД хороший у нас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня побывал в KIA-Марьино на ТО-1. Приехал рано утром. Все, как всегда, милые, пушистые и улыбаются. Приняли авто, спросив на что жалуюсь. Я сказал про скрежет в сцепление и про стук в задней подвеске. http://forumimage.ru/uploads/20130909/137875253280635177.jpghttp://forumimage.ru/uploads/20130909/137875254781301291.jpg Все расходники были мои. Оринигальный масленные фильтр, салонный фирмы якопс, масло Mobil 1 ...Их было только кольцо под сливную пробку и набор смазок. Кстате рыспылили все смазки очень плохо ... не аккуратно. Помню Скузя (Сергей) писал тут и на Драве2, про тоже самое ... http://forumimage.ru/uploads/20130909/137875310846936855.jpghttp://forumimage.ru/uploads/20130909/137875312892088435.jpg Спустя 25 минут, как я отдал свой авто на ТО мне позвонили и пригласили к авто. Показали пальцем, что полностью вытек задний правый амортизотор. Заказали, будут менять по гарантии. Небольшое замечание по мойке авто ... толком не вытирали ... !!! Еще я думал, что они моют движок ... хм, мне не помыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня побывал в KIA-Марьино на ТО-1. Приехал рано утром. Все, как всегда, милые, пушистые и улыбаются. Приняли авто, спросив на что жалуюсь. Я сказал про скрежет в сцепление и про стук в задней подвеске......................Небольшое замечание по мойке авто ... толком не вытирали ... !!! Еще я думал, что они моют движок ... хм, мне не помыли.А что сказали насчет сцепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ventura, ни чего ... , как назло в время диагностики оно нормально выжималось ...!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ventura, ни чего ... , как назло в время диагностики оно нормально выжималось ...!!! :(Ничего после Кипра приеду буду заказывать и менять.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 надо было ехать на 15 990 км. ))) я так ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 7.09.2013 проходил ТО-3 (45.000)с 10.50-14.00 Машину загнал в 11.30По работам вышло 5.220 руб. (Воздушный и салонный фильтр свой+золотая карточка на скидку 15% работы и 7% детали)Были проведены работы:1. Мойка (В этот раз так себе, ну и народу было много, обычно мыли хорошо и с ковриками, в этот раз с разводами)2. Замена масла3. Обработка петель и контактов4. Проверка свечей (Рекомендовали промыть инжектор и поменять свечи)5. Проверка колодок и дисков (100% износ перед и 95% <нехорошее слово>, но про перед я знал, а вот <нехорошее слово> как то не думал :shock: ,Рекомендовали замену колодок +чистка направляющей)6.Обработка медной смазкой колес Это то что я наблюдал лично (Свечи и колодки показывали в ремонтной зоне)Все время были в салоне, то рассматривали машины, то коротали время общаясь с Александром. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneRussian Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я тоже проходил там ТО. По началу были только положительные эмоции, но спустя время.. Еду я себе, стало прохладно, выключил кондиционер, потом стало жарко - включил кондиционер и вдруг из верхних отверстий от куда идет воздух (не знаю как они правильно называются) начинает идти то-ли пар то ли дым. :shock: Не стал обращать внимание.. В следующий раз повторилось тоже самое.. Потом во время дождя окна стали сильно потеть. Я не помню, чтоб это было до ТО.. И решил я посмотреть, что там с салонным фильтром и разобравшись с нехитрым креплением обнаружил, планка, которая закрывает фильтр, с одной стороны, не защелкнута до конца и имеет щель.. после того, как панелька встала на свое место, пара я больше не видел. Но окна так и потеют.. :P чуть дождь и все. Не знаю, может это и нормально? :friends: Параллельно с этим случилась одна неприятная история, описывать которую не хочу, но итог в том, что я увидел, что на защите торчит один болт, в то время как у остальных видны только шляпки.. А при том, что у нас с вами и так клиренс не велик, стала вероятность им задеть.. Ну и пока я долго думал, что с ним делать, я угодил на ремонт дороги.. Еду, удар по дну и что то стало побрякивать. Оказалось, что этот злополучный болт вырвало и защита бьется об рычаг.. В итоге, изучая крепление защиты двигателя, я пришел к выводу, что на ТО у слесаря сорвался болт и он решил проблему закрутив его "к верх ногами", вместо того, чтоб по нормальному переделать. :evil: Я решил, что ехать к ОД это только время терять и что доказать уже ничего не получиться, а только приведет к тому, что мне придется еще и заплатить.. Купил новый болт, гайку и отдал знакомому, который срезал старую и приварил новую гайку к закладному элементу. Смазав все графитной смазкой, по свету знакомого, я установил защиту на место. :Yahoo!: Еще меня удручил момент с воздушным фильтром. Оказалось, что воздушный фильтр меняется раз в 45 тысяч (или три года), то есть я три года должен ездить с грязным фильтром! Я купил новый, оригинал, и поставил.. Не понимаю, к чему это экономия? Мне он обошелся в 300 руб.. Я могу это себе позволить.. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 По поводу пара, это нормальное явление для наших сидов ... тут с крышкой ни как не взаимосвязанно! А вот по поводу болта - не приятно. Эээх, в России ни чего не могут сделать без косяков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneRussian Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 По поводу пара, это нормальное явление для наших сидов ... тут с крышкой ни как не взаимосвязанно! А вот по поводу болта - не приятно. Эээх, в России ни чего не могут сделать без косяков!Ну факт - до ТО не было такого ни разу!!! И после того, как я слазил под перчаточный ящик!!! :beer: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня был в Марьино Авто на замене антенны smart-key водительской двери и 2 блоков подогрева.Записан был в 17.50Приехал в 17.00В 17.00 подошел к Мастеру получить письменный отказ по поводу пружин (это уже другой случай, опишу его по мере ответа)В 17.20 загнал машину в сервисную зону (Был во время работ в сервисной зоне)Написал расписку, что ознакомлен с техникой безопасности. Пока стояла машина, хотели выгнать в зал ожидания, но не вышло.В 17.40 загнали машину в ремонтную зону к электрику (Без мойки кузова, бедные обиделись, главная задача была намыть трейд ин машины, чтобы блястели как у кота....ну вы поняли). Мастер начал менять антенну ручки.В 18.00 ручки поменяли и начали замены блоков подогревов. Прямая фото трансляция https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/389-elektropodogrev-perednikh-kresel/page-5В 20.00 отдали мне машину.2 часа меняли блоки. Блин если бы мастер нормально бы занимался моей машиной, то замена бы заняла 1 час.Чистота рабочего места, оставляет желать лучшего. Есть 2 знакомых, у кого свои сервисы в гаражах, ДАЖЕ у них чище чем там. Место мастера электрика, какое не видно с зоны ожидания, просто как в свинарнике (Если сравнивать с Фаворит Моторс на Войковской, небо и земля, там только уезжает машина с ремонтной зоны, сразу моют площадку, при том что там машины проходят капитальную мойку)Заклепки, вместо того чтобы осторожно высверлить маленьким сверлом, срубали зубилом и молотком. Пассажирское сиденье сломали ушки блоков, а заклепки так и остались висеть на сиденье, водительское сиденье смогли срубить. И оба новых блока, повесила...та да...на пластиковую стяжку (Спасибо не скотч)Завтра еще сделаю отпечатки ботинок под сиденьем на коврике. И потом капитальная жалоба Техническому директору с фото и просьбой делать теперь капитальную чистку салона (Потому что мастер ложился и на сиденья в грязной одежде, и вытаскивал сиденье грязными руками, отпечатки ботинок)Заключение по салону....Блин раньше был только за этот салон, сейчас это хуже чем хач сервис.Буду ждать когда появится технический директор с больничного, и буду с ним лично говорить с передачей фото по последним работам. Жалобу пока писать нет смысла, так как будет очередная отписка, и можно год заниматься переписками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunnu_nyx Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Опишу свою первую поездку в этот дилерский центр.Записался на 9.30. Приехал с небольшим опозданием, если быть точным приехал в 9.43. Машину поставил у ворот сервисной зоны. В момент приезда у менеджеров была небольшая очередь из 3-х человек. Пока ждал своей очереди расположился в "белых" кожаных креслах, в зоне ожидания есть бесплатный ви-фи. Скорость нормальная в ВК сидеть можно, спид-тест показал скорость около 14 мб/сек на прием. Спустя минут 15 меня подозвал менеджер спросил зачем я приехал? Я ответил что приехал на первое ТО. Далее начали заполнять документы. В бланке указал что запчасти для ТО свои, и указал на проблемы которые есть сейчас. Указав при этом что из допов стоит у меня.проблемы были такие:- не показывал сколько осталось до ТО;е- пассажирское стекло при подъеме дергалось, особенно в мокрую погоду;- не работал датчик омывающей жидкости;- магнитола не читает некоторые флешки;- почти не работает радио, не ловит совсем:При этом манеджер уточнил где лежат расходники для ТО, и возможно придется слить всю омывающую жидкость.По последним 2 пунтам манагер сразу отказал.. Вообщем начали водой заливать, мол это радио сигналы, помехи и т.п. Флешки нужно прошивать в нужном формате, пробовать другие флешки ну и т.п.Попросили ключи, и копию ПТС. Ну а дальнейшие события наблюдал из окна. Загнали машину в бокс, на сиденья надели защитные пакеты, а так же на руль. Дальше мой сид помыли ( помыли не плохо). Потом прибежал манагер и сказал, что сделали датчик омывающей жидкости. При этом поржав надо мной, спросил что я залил?) Самогон? Ну и начали смотреть/разбирать. Благо машина стояла прям возле окна, видно было очень хорошо. Машину подняли, сняли защиту. У него почему-то вызвало какое-то удивление.. Заменили масло. Дальше инженер позвонил менеджеру, и сказал что свечи не в очень хорошем состоянии, благо я их тоже купил, сказал нужно заменил, на что я сказал ОК, меняйте. Ну и менеджер спросил были ли посторонние шумы? На, это я ответил "нет", все тихо как в храме ничего не слышно. Мое было удивление лица когда манагер сказал "мол у защиты сорвано крепление", и было предложено его закрепить на саморез ))) типо на скорость не влияет, и будет держаться. Предложили сделать сход-развал. Закрепили все сделали, подмазали где нужно. Повесили бирку какое масло было залито, при каком пробеге, и когда след. замена. Остался очень доволен обслуживанием. Салон остался чистый. Пассажирское стекло теперь не дергается, смазали смазкой какой-то. Денег взяли около 7к.PS. Все очень ругали этого дилера за некачественное нанесение смазки на петли. Нормально все нанесли, только там где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти