CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО в KIA-Марьино

Рекомендуемые сообщения

скорее всего все от смены зависит, Вам повезло попасть на ответственных спецов, а другим не повезло. Ну и естесно очень хочется верить, что была проведена "работа над ошибками" и качество обслуживания подняли :)

• 3 недели спустя...

Скажу пару слов после нулевого то которое мне подарили. Вобщем обкатал машинку 5000 тысяч км и поехал к дилеру

про обслуживание клиента притензий у меня нет все на высшем уровне чай кофе wifi бесплатный телевизор удобные сидения хорошо просматриваемый рабочий зал. Но вот теперь у меня вопрос к тем кто делал тут то значит поменяли

мне масло фильтра проверили ходовую все хорошо. Сейчас пробег 7200 проверил масляный шуп масло конечно на уровне

но цвет его черный черный разве так и должно быть мне кажется что нет. Видел вроде тут говорилось что дилеры

переходили на другое масло не такое как написано в книжке но у меня висит бирка что типо залит шел хеликс

но повесить можно все что угодно. Смотрел как заливали на весь большой зал стоит одна обычная лейка которую

мастер под носит к пункту выдачи комплектующих где потом ее приносят полную с маслом а каким маслом история

умалчивает.

Черный черный, даже когда машина постоит минут 30 и более? 

Все ОД (в основном) льют shell, так как у KMR заключен контракт с данной компанией ... Тут дело не в фирме масла, а в его спецификациям ....! Шелловское, которое льют ОД не совсем подходит под спецификации ... поэтому я бы советовал лучше приезжать в следующий раз со своим ....

Да черное на холодную смотрел

А со своим маслом разве можно ?

Можно, ...  и не только с маслом ))))  Можно даже ТО проходить не у ОД KIA, а в любом другом сертифицированном сервисе!!!

Когда масло черное (имеется ввиду которое по мотору уже протекло а не новое ), это хорошо, хуже когда наоборот... 

• 1 месяц спустя...

Сегодня был в Марьино Авто на замене антенны smart-key водительской двери и 2 блоков подогрева.

Записан был в 17.50

Приехал в 17.00

В 17.00 подошел к Мастеру получить письменный отказ по поводу пружин (это уже другой случай, опишу его по мере ответа)

В 17.20 загнал машину в сервисную зону (Был во время работ в сервисной зоне)

Написал расписку, что ознакомлен с техникой безопасности. Пока стояла машина, хотели выгнать в зал ожидания, но не вышло.

В 17.40 загнали машину в ремонтную зону к электрику (Без мойки кузова, бедные обиделись, главная задача была намыть трейд ин машины, чтобы блястели как у кота....ну вы поняли). Мастер начал менять антенну ручки.

В 18.00 ручки поменяли и начали замены блоков подогревов. Прямая фото трансляция  https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/389-elektropodogrev-perednikh-kresel/page-5

В 20.00 отдали мне машину.

2 часа меняли блоки. Блин если бы мастер нормально бы занимался моей машиной, то замена бы заняла 1 час.

Чистота рабочего места, оставляет желать лучшего. Есть 2 знакомых, у кого свои сервисы в гаражах, ДАЖЕ у них чище чем там. Место мастера электрика, какое не видно с зоны ожидания, просто как в свинарнике (Если сравнивать с Фаворит Моторс на Войковской, небо и земля, там только уезжает машина с ремонтной зоны, сразу моют площадку, при том что там машины проходят капитальную мойку)

Заклепки, вместо того чтобы осторожно высверлить маленьким сверлом, срубали зубилом и молотком. Пассажирское сиденье сломали ушки блоков, а заклепки так и остались висеть на сиденье, водительское сиденье смогли срубить. И оба новых блока, повесила...та да...на пластиковую стяжку (Спасибо не скотч)

Завтра еще сделаю отпечатки ботинок под сиденьем на коврике. И потом капитальная жалоба Техническому директору с фото и просьбой делать теперь капитальную чистку салона (Потому что мастер ложился и на сиденья в грязной одежде, и вытаскивал сиденье грязными руками, отпечатки ботинок)

Заключение по салону....Блин раньше был только за этот салон, сейчас это хуже чем хач сервис.

Буду ждать когда появится технический директор с больничного, и буду с ним лично говорить с передачей фото по последним работам. Жалобу пока писать нет смысла, так как будет очередная отписка, и можно год заниматься переписками

прежде чем жаловаться на электриков,попробовали бы сами сначала так поработать,сам в сервисе работаю,задолбали эти чистоплюи и геморойщикию.не механик своим временем распоряжается,что ему говорит мастер,то он иделае и слова типа елиб он нормально машиной занимался сделалбы за час чушь полная ,сездий в дженсер 4 часа на то2,и у них это норма,так что много кушаете( в смысле зажролись)

• 2 года спустя...

Был у них на первом то 15000 со своим маслом сказали отметку в сервисную запишут.В общем доволен так-как был возле машины во время работ и стоял над душой...связался со мной директор по сервису я высказал все-косяки:это в частности грязный слесарь садится на сиденье которое без пакета...ну и с манагером по запчастям сыепились немного..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...