Redline Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброго времени суток ! Информация для тех у кого стоит ксенон или кто хочет поставить , главна проблема заключается в том , как закрепить лампочку в фаре . Так вот нашел адаптеры для ксеноновых ламп в наличии и не на Ebay , а в МСК . Цена вопроса 600 руб. за 2 штуки . ссылка на него ниже , все встает в родные места и закрепляется кольцом которое держит штатную лампочку . http://www.avto-hol.ru/avto-oborudovani ... ptima.html :wink: :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 это адаптер для лампы D2S? не проще поставить ксенононую лампу с цоколем Н7 (хотя в такие линзы это не есть законно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 это адаптер для лампы D2S? не проще поставить ксенононую лампу с цоколем Н7 (хотя в такие линзы это не есть законно) это адаптер под H7 ))) и чтобы поставить лампу с цоколем H7 нужен именно это адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 это адаптер для лампы D2S? не проще поставить ксенононую лампу с цоколем Н7 (хотя в такие линзы это не есть законно) это адаптер под H7 )))непонял, разве ксеноновая лампа Н7 туда просто не всанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 это адаптер для лампы D2S? не проще поставить ксенононую лампу с цоколем Н7 (хотя в такие линзы это не есть законно) это адаптер под H7 )))непонял, разве ксеноновая лампа Н7 туда просто не всанет?Увы не встает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 непонял, разве ксеноновая лампа Н7 туда просто не всанет?Встанет, но закрепить ее там будет не чем... Адаптер этот как раз именно для крепления лампы в линзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вот это заморочка! я на своей праворукой японке линзы хелла (цоколь н7) ставил и извращался как мог и ксенон и так, потом переделал с линзованым биксеноном омывателем и корректором продал правда с галогеновыми фарами, как кончится гарантия тоже начну с линзами баловаться :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вот это заморочка! я на своей праворукой японке линзы хелла (цоколь н7) ставил и извращался как мог и ксенон и так, потом переделал с линзованым биксеноном омывателем и корректором продал правда с галогеновыми фарами, как кончится гарантия тоже начну с линзами баловаться :roll:Да не особо то и заморочка... Загляни в фару и сам все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да новая машина это что то даже под капот за 1000 км не заглянул :) (тока масло проверял) завтра залезу погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день!Приехал мне феншуйный ксенон с обманками, проверил, все работает.Заказал переходники в китае, и когда они пришли возникла проблема: При правильной посадке лампы в переходник, она болтается, под 90град. не повернуть - не влазит, под 45град - болтается. Схему для понимания прикрепил. Подскажите кто как решил проблему? P.S. Есть мысль залить термоклеем, все пластиковое, думаю там температуры большой нет, хотя есть сомнения по поводу лета.2P.S. Не в тему, просто нигде не нашел: как писать в чате в шапке форума? Нет формы для ввода сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я смотрю по рисунку в адаптере присутствует разрез снизу Так может при установке на в штатное место он (адаптер) ужимается до нужного размера и ничего не будет болтатьсяЕсли я ошибаюсь то может есть смысл заливать термоклеем после установки на штатное место и проверке угла освещения иначе будут гореть уши от воспоминаний водителей встречных машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Напиши 50 сообщений и прибудь на форуме 100 дней и возможность писать в чат откроется!По теме: у меня лампы с переходниками не болтаются! Брал в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я смотрю по рисунку в адаптере присутствует разрез снизу Так может при установке на в штатное место он (адаптер) ужимается до нужного размера и ничего не будет болтатьсяЕсли я ошибаюсь то может есть смысл заливать термоклеем после установки на штатное место и проверке угла освещения иначе будут гореть уши от воспоминаний водителей встречных машинПробовал сжимать до упора, люфт практически исчезает но сидит не плотно, от вибрации будет дребезжать.Насчет заливки термоклеем при правильном положении - тут проблемы нет, т.к. есть неизменное место контакта в торце адаптера (окружность с фиксатором положения), по этому криво закрепить будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пробовал сжимать до упора, люфт практически исчезает но сидит не плотно, от вибрации будет дребезжать. Насчет заливки термоклеем при правильном положении - тут проблемы нет, т.к. есть неизменное место контакта в торце адаптера (окружность с фиксатором положения), по этому криво закрепить будет сложно. тогда не знаюесли найдешь решение то милости прошу огласить и желательно с фотоотчетомдребезжание от фарной лампочки может тебе помешать заснуть за рулемможет оставь как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 VoltikВозможно Переходник кривой. Себе брал в москве, ничего не болтается. Клеить не советую, лампы не вечные, прийдётся когда нибудь менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти