Voltik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Переходники думаю одинаковые, разница в лампочках, т.к. место которое мы вставляем в переходник никак не предназначено для крепления. По этому толщина в разных производителях лампочек разная. Буду делать следующим образом: 1. Надену дополнительную термоусадку поверх заводской, должна дать 1-2мм., если будет мало - п.22. Залью термоклеем. Если будет необходимо заменить лампочки, от клея можно избавится нагревом или физически.При замене все равно нужно снимать фару, т.к. уплотнительная резинка в моем комплекте сидит на проводах лампы. Коммутационное окно буду делать под фарой для потайной установки. Кстати кто как решает вопросы с ДПС по поводу ксенона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ставил летом... ни разу не тормозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ставил летом... ни разу не тормозили.Какая температура цвета ксенона? На случай остановки есть заготовленная отмазка и статьи? Я в РФ не так давно переехал, жил раньше там где ксенон и тонировка не запрещены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ставил летом... ни разу не тормозили.Какая температура цвета ксенона? На случай остановки есть заготовленная отмазка и статьи? Я в РФ не так давно переехал, жил раньше там где ксенон и тонировка не запрещены...Нет сейчас отмазок. Шерстят по жесткому. Лишение прав при попадании гарантировано. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ставил летом... ни разу не тормозили.Какая температура цвета ксенона?На случай остановки есть заготовленная отмазка и статьи? Я в РФ не так давно переехал, жил раньше там где ксенон и тонировка не запрещены...Нет сейчас отмазок. Шерстят по жесткому. Лишение прав при попадании гарантировано. Tapatalk Сколько денег берут на месте? Что бы без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Voltik, не парься. Закрепить лампу можно разными способами. Я крепил, пока переходники не приехали, аудиоколоношными крепежами - выгибаешь их как надо всё. Виталик PosaD крепил стяжками пластиковыми и по ходу до сих пор с ними ездиет. Делай как удобнее и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 JackЧто, уже попадал? Сколько раз останавливали, ни разу не спросили про ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 JackЧто, уже попадал? Сколько раз останавливали, ни разу не спросили про ксенон.Не попадал и не попаду, т.к. у меня штатный свет. В Зеленограде каждый день десятки ксенонщиков отправляются в суд. По недавней информации рейды начали проводить в Москве, Екатеринбуре и ещё нескольких городах. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 С кривой установкой ксенона я считаю нужно бороться ,а если все стоит как с завода то извинись и пожелай счастливой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 С кривой установкой ксенона я считаю нужно бороться ,а если все стоит как с завода то извинись и пожелай счастливой дорогиТут ключевое слово "как" =)) а не "с завода" в этом и есть большая разница продолжить движение дальше с правами или пойти пешком после остановки ДПС за ксенон.С завода у нас нет линзы под ксенон, автокорректора и омывателя. В нашем случае как не крути все колхоз и не по госту.Другое дело, что мы хоть чуть-чуть пытаемся приблизиться к правильной инсталляции и думаем о встречном потоке. P.S. Сейчас создам тему "Ксенон юридическая сторона", давайте обсуждать, для нас это актуально. Мы тут в адаптерах флуд развели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Линза у нас стоит как в максималке с ксеном, про это уже много говорилось... Но если меня спросят, мол покажи маркировку - я не найду ее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Линза у нас стоит как в максималке с ксеном, про это уже много говорилось... Но если меня спросят, мол покажи маркировку - я не найду ее!Ты её затер? Если нет, то инспектор может помочь найти)) Или как выйдешь из ситуации?У меня есть мысль заказать в какой нибудь конторе табличку из жести на которой будут наклепаны все характеристики фары которые мне нужны :)И посадить ее на заклепки поверх штатных характеристик.Никаких подозрений она вызывать не будет т.к. в машине есть много идентичных табличек штатно наклепанных на кузов с различными маркировками и параметрами.Таким образом ксенон станет юридически легальным. P.S. Табличка не нужна, маркировка на наших фарах под ксенон есть, фото и описание тут: https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/63-pravilnaia-ustanovka-ksenona/page-15?do=findComment&comment=25134 Изменено 14 января, 2015 пользователем Voltik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти