Бывалый Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В принципе суть сабжа в названии темы. :wink: Парни у кого какие мысли по этому поводу??? :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я за винилографию =) Думал когда о ней ... она красивее получается в разы =) Если выбирать аэрографию, то нужен очень хороший и толковый мастер, чтобы не закосячить машину! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я за винилографию =) Думал когда о ней ... она красивее получается в разы =) Если выбирать аэрографию, то нужен очень хороший и толковый мастер, чтобы не закосячить машину! :)а с мойкой как дела обстоят? если аэрографию делать будут ли проблемы с дпс, или при простой езде или при переоформлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 seed98, а какие могут быть проблемы с ДПС по пленке !? Ты хоть всю машину в другой цвет закатай пленкой, тебе ни кто ни чего не скажет, когда ты откроешь капот и двери и увидят твой основной цвет ))) С мойкой так же, как и винил обычный) Надо мойщиков зараниее предупреждать, чтобы близко керхер не подносили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 seed98, а какие могут быть проблемы с ДПС по пленке !? Ты хоть всю машину в другой цвет закатай пленкой, тебе ни кто ни чего не скажет, когда ты откроешь капот и двери и увидят твой основной цвет ))) С мойкой так же, как и винил обычный) Надо мойщиков зараниее предупреждать, чтобы близко керхер не подносили ))) Виталь, спорить не буду, но чтобы не было проблем с гайцами надо, чтоб площадь покрытия винилом не превышала 50%. :roll: Если не прав, поправьте.. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Витальплощадь покрытия винилом не превышала 50%. Правельно, площадь измененного цвета не должная привышать 50% ВСЕГО КУЗОВА! ... Ты же не будешь пленкой обклеивать подкапотоное пространство, арки, пороги дверей, внутренние части салона за обшивкой!? =) Вторая тема есть, что ты не перекрашивал кузов ... пленку можно содрать в любой момент, а там заводская краска ... и тогда, что получается ... мент будет не прав и будет востанавливать убытки!!! Я уже узнавал у ГАЙцов ... с этим проблем ни каких ...! Они с винильщиками даже связываться не хотят :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helix Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Есть средства, детальки надо пленкой обтянуть. Есть толковые люди по салону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Helix, Что именно обтянуть и какой пленкой!? Есть один знакомый, который занимается обтяжкой пленкой автомобилей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Братва ^_^ , а у нас кто - то делал такое ?Вроде где - то мелькал такой сид, с такой наклейкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это ты не в эту тему зашел )))) Тебе сюда ... делал Скузя и Вентура ... https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/11-vinil-plenki-dlia-bronirovaniia-i-nakleiki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Понял, отсюда можно стереть тогда )Про "кузю" прочитал, у него поплыл низ - он снял его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я уже узнавал у ГАЙцов ... с этим проблем ни каких ...! Они с винильщиками даже связываться не хотят А как насчет выезда за пределы РФ? Там точно докопаются мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я уже узнавал у ГАЙцов ... с этим проблем ни каких ...! Они с винильщиками даже связываться не хотят А как насчет выезда за пределы РФ? Там точно докопаются мне кажется. Завернут !!! Тут уже без переоформлением СТС не выехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 веталь !человечек сколько берет бабосов за всю машину&за капот крышу и багажник &на SWсколько по времени займет???или скинь контакт человечка в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 веталь !человечек сколько берет бабосов за всю машину&за капот крышу и багажник &на SWсколько по времени займет???или скинь контакт человечка в личку.Он работает сейчас в дрим кастом, зовут Рома. Цены у конторы не маленькие, так как делают качественно и к ним обращаюстся такие автосалона, как Инфинити и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти