CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Аэрография, винилография на Сидёныше...

Рекомендуемые сообщения

В принципе суть сабжа в названии темы. :wink: Парни у кого какие мысли по этому поводу??? :unknown:

Я за винилографию =) Думал когда о ней ... она красивее получается в разы =) Если выбирать аэрографию, то нужен очень хороший и толковый мастер, чтобы не закосячить машину! :)

• Нравится 1

Я за винилографию =) Думал когда о ней ... она красивее получается в разы =) Если выбирать аэрографию, то нужен очень хороший и толковый мастер, чтобы не закосячить машину! :)

а с мойкой как дела обстоят?

если аэрографию делать будут ли проблемы с дпс, или при простой езде или при переоформлении?

seed98, а какие могут быть проблемы с ДПС по пленке !? Ты хоть всю машину в другой цвет закатай пленкой, тебе ни кто ни чего не скажет, когда ты откроешь капот и двери и увидят твой основной цвет )))

С мойкой так же, как и винил обычный) Надо мойщиков зараниее предупреждать, чтобы близко керхер не подносили )))

seed98, а какие могут быть проблемы с ДПС по пленке !? Ты хоть всю машину в другой цвет закатай пленкой, тебе ни кто ни чего не скажет, когда ты откроешь капот и двери и увидят твой основной цвет )))

С мойкой так же, как и винил обычный) Надо мойщиков зараниее предупреждать, чтобы близко керхер не подносили )))

Виталь, спорить не буду, но чтобы не было проблем с гайцами надо, чтоб площадь покрытия винилом не превышала 50%. :roll: Если не прав, поправьте.. :pardon:

Витальплощадь покрытия винилом не превышала 50%.

Правельно, площадь измененного цвета не должная привышать 50% ВСЕГО КУЗОВА! ... Ты же не будешь пленкой обклеивать подкапотоное пространство, арки, пороги дверей, внутренние части салона за обшивкой!? =) Вторая тема есть, что ты не перекрашивал кузов ... пленку можно содрать в любой момент, а там заводская краска ... и тогда, что получается ... мент будет не прав и будет востанавливать убытки!!!

Я уже узнавал у ГАЙцов ... с этим проблем ни каких ...! Они с винильщиками даже связываться не хотят :)

• Нравится 1

Есть средства, детальки надо пленкой обтянуть. Есть толковые люди по салону?

Helix, Что именно обтянуть и какой пленкой!? Есть один знакомый, который занимается обтяжкой пленкой автомобилей ....

• 5 месяцев спустя...

Братва ^_^ , а у нас кто - то делал такое ?

Вроде где - то мелькал такой сид, с такой наклейкой...

post-2424-0-60369100-1391757440_thumb.jpg

Это ты не в эту тему зашел )))) Тебе сюда ... делал Скузя и Вентура ... https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/11-vinil-plenki-dlia-bronirovaniia-i-nakleiki/

Понял, отсюда можно стереть тогда )
Про "кузю" прочитал, у него поплыл низ - он снял его...

Я уже узнавал у ГАЙцов ... с этим проблем ни каких ...! Они с винильщиками даже связываться не хотят smile.png

А как насчет выезда за пределы РФ? Там точно докопаются мне кажется.

Я уже узнавал у ГАЙцов ... с этим проблем ни каких ...! Они с винильщиками даже связываться не хотят smile.png

А как насчет выезда за пределы РФ? Там точно докопаются мне кажется.

Завернут !!! Тут уже без переоформлением СТС не выехать )

• 1 год спустя...

веталь !

человечек сколько берет бабосов за всю машину&

за капот крышу и багажник &

на SW

сколько по времени займет???

или скинь контакт человечка в личку.

веталь !

человечек сколько берет бабосов за всю машину&

за капот крышу и багажник &

на SW

сколько по времени займет???

или скинь контакт человечка в личку.

Он работает сейчас в дрим кастом, зовут Рома. Цены у конторы не маленькие, так как делают качественно и к ним обращаюстся такие автосалона, как Инфинити и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...