rogach Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет ребята, только что проехал километра три в повороте была щебенка я поддал газу, вошел с заносом. Заглушил минуты на 4, еду обратно и обращаю внимание что горит АБС.. сразу же проверил ее работу.. не работает. Доехав до дома, заглушил - завел. Все работает, проехал, протестил, все гуд.. Что могло произойти и было ли у кого подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 rogach, было такое зимой, когда минут 30 катался по льду с снегом заносом ..., вылечил моментально, сняв клемы с акб ...) хз, что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 rogach, было такое зимой, когда минут 30 катался по льду с снегом заносом ..., вылечил моментально, сняв клемы с акб ...) хз, что это было.У меня вылечилось без снятия клеммы.. Буду надеяться, что не повторится, так как через пару дней в Чувашию мчу.И еще мне показалось, что руль в режиме "комфорт" стал тяжелее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Была такая же хрень, когда в песке буксовал, загорелась лампа АБС, потом, когда вытащили, немного погорела и сама погасла :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_work Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На моем предыдущем автомобиле (Hyundai sonata EF) была та же проблема - после длительной пробуксовки загоралась лампа ABS, которая гасла через непродолжительное время. Спрашивал у товарища на Volwo s80? говорил, что у него так же. Так что склонен полагать, что это нормальный режим работы блока управления системы ABS.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 после пробуксовки (застряли подрифтили) короче когда колеса вращаются с разной скоростью иногда бывают такие заскоки у АБС,это считается нормальным если лампа погасла если горит постоянно то обращайтесь к спецам (хотя считать ошибку можно и самостоятельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 При длительной пробуксовке задние колеса не крутятся, соответственно блок ABS зажигает ошибки по отсутствию сигналов с задних колес. Но когда задние начинают крутиться так же как и передние, через несколько циклов блок гасит лампочку неисправности. Страшного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данис Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня периодически загоралась лампа абс,чаще всего при проезде неровностей.На сто диагностика выявила обрыв заднего левого датчика абс.При потягивании провода он тянется в месте обрыва,как резина(растягивается оплетка,т.к. жилы сломаны).Спаял,заизолировал,все работает.Пробег после ремонта небольшой пока 555 км 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchikano Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброго времени суток!Такая же проблема с задним датчиком, вот только не могу разобраться. Просмотрел провод от датчика до кузова, отогнул подкрылок и снял уплотнительное кольцо через которое провод заходит в кузов авто, ни какого коннектора не нашел.Снял провод с двух вертикальных креплений на кузове, третье внизу на спец держателе прикручено.В каком направлении двигаться?Подскажите где именно у вас повредился провод, где находятся соединительный коннектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данис Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброго времени суток!Такая же проблема с задним датчиком, вот только не могу разобраться. Просмотрел провод от датчика до кузова, отогнул подкрылок и снял уплотнительное кольцо через которое провод заходит в кузов авто, ни какого коннектора не нашел.Снял провод с двух вертикальных креплений на кузове, третье внизу на спец держателе прикручено.В каком направлении двигаться?Подскажите где именно у вас повредился провод, где находятся соединительный коннектор?Ответил в" неисправностях",а место на фото у Diamana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти