Jack Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У соседа силиконовая была, снял через несколько дней, не видно ни фига через неё.Я перед затонировал ещё в сентябре, проблем не было. Хотя обещают придумать ужесточение вплоть до лишения. Ещё у гайцов появилась новая фишка, выписывать предписание на снятие, за невыполнение при повторном нарушении до 15 суток ареста, на Урале были прецеденты, у нас пока о таком не слышал. В первой передаче Травин говорил, что все эти предписания филькина грамота, но все мы знаем, как у нас работают мировые судьи, НОНД и ниипёт. Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryha59 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Так и есть! Попался тонированным выписали предписание (причем выписали криво у меня ни копии не штрафа, расписались свидетели), я конечно не раскатался. примерно через месяц ловят снова, пробиваю по рации и выписывают повестку в суд. в суде судья спросила типа много зарабатываете раз так просто оплачиваете штрафы по 500 рублей и вынесла решение 1000 штрафа и убрать тонер с передних стекол в противном случае при следующем задержании арест до 15 суток. как ни жалко было пришлось ободраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Вайс Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Собираюсь тонироваться. Посоветуйте, кто имел дело со съемной тонировкой - силиконовой или sparks. Я никак не могу решиться - тонировать передние боковые полноценно, или купить для них съемную тонировку. Кто что скажет про это? До этого ездил с пленкой люмар на старом авто, качество устраивало полностью, но боюсь что съемная тонировка будет либо бликовать либо будет мутная. Поделитесь опытом. перед тонировал силиконом, сам , суть днем когда солнышко да вабще днем она мутнеет и эффект жирных стекол, ночью супер видно хорошо, но если чернота хоть глаз коли то с чистыми окна открывал, фишка если самому тонировать то просто водичкой без мыла , а так лучше спецам, а так самому не попал отодрал, и по новой цена 500 руб. 1мет.погонного два стекла , заплет самому сделалать трафарет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Вайс Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а вообще то мы просто плохо знаем свои права, они думают что внсли законопроект, размер штрафа, сотрудники вообще чё хотят то и творят, из 10 раз остановки 1 раз только за пдд , без причины , проверка документов , им самим бы ппд поучить, я не ангел на дороге, но с таким интерьером дрожным или есть персонажи на наших тропах, приходиться хамить влазить итд а тонировка она все таки помагает, на глухо не нада , скока езжу а дтп с участием тонировкой передних стекол пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei 1520 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всем привет! Дмитрий на норильской еще делает тонировку? И какова стоимость работы по сид вагон, только <нехорошее слово>? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всем привет! Дмитрий на норильской еще делает тонировку? И какова стоимость работы по сид вагон, только <нехорошее слово>? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дмитрий сейчас только по выходным. По ценам лучше позвонить. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти