SeaLancer Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 1500 р , багажник не оклеивал, выбрал 15%. Сделали нормально, спустя 3 часа на уголке багажника образовался не большой пузырь, объяснили по телефону как его убрать. По остальному все норм, время потратили порядка 45 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson74 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Приветствую форумчан! Я там работаю в тонировке на норильской7 ( если что спрашивайте какие вопросы , договорюсь со скидкой для форумчан) . Если есть вопросы отвечу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Приветствую форумчан! Я там работаю в тонировке на норильской7 ( если что спрашивайте какие вопросы , договорюсь со скидкой для форумчан) . Если есть вопросы отвечу.Привет!Сколько будет стоить закатать перед? Естественно не забываем про уголки в стойках)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson74 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Привет 1000₽ , какой пленкой хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Привет 1000₽ , какой пленкой хотел?15%. Как раз полусферу у вас катал по весне, надеюсь пленка такая же, т.к. полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson74 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пленка та же.15%есть. Звони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пленка та же.15%есть. ЗвониОк, завтра наберу, думаю в субботу подъехать.Ещё и товарища на теане подтяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson74 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я завтра и в субботу работаю, звони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Jack с тебя фототчет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Jack с тебя фототчет )))Без проблем. Но скорее отчет просить нужно будет у коллеги samson74, т.к. машину в боксе оставлю и пойду смотреть телек в сауну.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Съездил, всё агонь! Спасибо Дмитрию, как всегда всё безупречно плюс хорошо проведенное время за разговором. Смело рекомендую, Норильская 7 решает!))http://img.tapatalk.com/d/14/10/04/4ymuqu7e.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/10/04/asuhysud.jpg Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson74 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Женя, пожалуйста! Обращайся. Рад был познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я две свои машины там тонировал - Nissan Almera Classic и Ceed, обе с 68 регионом.Четкий Тамбовский Хюндай Акцент еще работает на мойке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson74 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Нет, завязал он[emoji1]. Но машина там ночует[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Круто, а чво менты стали пропускать "тонировку" на передних стеклах ?Или до сих пор проблемы ? Смотрю многие стали закатывать передок опять...Кстати да, за контору могу сказать что несколько машин там закатал сам, всё делают четко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти