alex265 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляем с покупкой!!! Где-то пропустил, турбина есть? Двс CR ,в Украине диз.топливо европейского качества?? (в России соляра для тепловозов похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо :) :beer: Турбина да, конечно есть. Уже чип в списке планов :twisted: Солярка у нас айс. Привозят. К нам на рынок зашел какой-то Socar - отличная солярка. Летает мой пепелацик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ЗЫЫ. Я дал ссылку на комплектации. У меня Топ - лучшее, из того, что возят к нам. 219760грн. Сколько это в ваших деньгах - хз. Интернет знает курс..По текущему курсу 899 532,62, без скидки это столько же сколько стоит моя...Единственное что украинский Топ это российский Престиж походу... Хотя с другой стороны, до сотни бензин быстрее. Зимой (кстати, в этом году зиму обещают на 5 градусов холоднее чем в прошлом) проблем с заводом бензина меньше, расход у дизеля меньше однозначно, но стоит он как 95-ый, а обслуживать его нужно чаще, соответственно финансовая выгода под вопросом.Да и тарахтит на холостом, наверное, сильнее чем бензин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В нашем топе нет: ксенон. фар с AFLS, панорамы, 17 дисков, мафона с нави и жопной камеры, светодиодных жопных фонарей. Грусть печаль. А мне все надо было, кроме панорамы.. Будем искать.. ) :D все по частям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кстати камера у меня есть, все остальное тоже не входит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хотя с другой стороны, до сотни бензин быстрее. Зимой (кстати, в этом году зиму обещают на 5 градусов холоднее чем в прошлом) проблем с заводом бензина меньше, расход у дизеля меньше однозначно, но стоит он как 95-ый, а обслуживать его нужно чаще, соответственно финансовая выгода под вопросом.Да и тарахтит на холостом, наверное, сильнее чем бензин :)Чета мне сомнительно. Я ездил на обеих версиях и могу смело сказать, что бензик соснет у этого дизеля при разгоне. Подогрев соляры + зимняя соляра решают :) У отца на Паджеро все путем. Да и зимы у нас.. Не алё. Обслуживать по словам ОД как и бенз. Стоит соляра у нас поменьше. Даже высокого качества. Финансовая выгода... Вероятно. Но дизель едет много лучше из-за растянутого момента и собсно, наличия этого момента в достаточном объеме сравнивая с бензом.Звук очень тихий. Нагретый дизель не слышно вообще, крест на пузе - сегодня лихорадочно смотрел на приборку "ты чо, заглохла?". Пока холодный - есть конечно, немного. Но это уже не тракторные дизеля. Скорее фырчание. Мне лично по душе. Откровенно, я дико разочаровался, когда сел на тесте на бенз. Давишь-давишь, а она не едет :( Думал - трындец тебе, ослик (с) Робко надеялся на дизель. И не прогадал. Я не кулик - болото не нахваливаю. Выбор был сознательным. Искренне рад за всех бензоводов, если она вам доставляет кайф в езде :) :beer: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В нашем топе нет: ксенон. фар с AFLS, панорамы, 17 дисков, мафона с нави и жопной камеры, светодиодных жопных фонарей. Грусть печаль. А мне все надо было, кроме панорамы.. Будем искать.. ) :D все по частям )Да хрен бы с этим всем, без камеры и светодиодов сзади жить можно, а вот без дизеля нет. :D Если бы у нас трактор по такой цене продавали взял бы не думая.Поздравляю, правильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо :) Вот и я так подумал )) И купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чета мне сомнительно. Я ездил на обеих версиях и могу смело сказать, что бензик соснет у этого дизеля при разгоне. Я не ездил ввиду отсутствия у нас дизелей, я лишь оперирую циферками с сайта, а они говорят:"Розгін до 100км/г, с (MT/AT)" бензин 10,8 / 11,8, дизель 11,2/12,1. Возможно по началу дизель выигрывает в разгоне, но к сотне сдыхает. Обслуживать по словам ОД как и бенз. А вот это уже хорошо, а то на многие дизеля у нас ТО каждые 10т, в отличии от бензина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти