CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

KIA Cee'd SW 1.6 AT [Top CRDi]

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем с покупкой!!!

Где-то пропустил, турбина есть?

Двс CR ,в Украине диз.топливо европейского качества?? (в России соляра для тепловозов похоже)

Турбина да, конечно есть. Уже чип в списке планов :twisted:

Солярка у нас айс. Привозят. К нам на рынок зашел какой-то Socar - отличная солярка. Летает мой пепелацик.

ЗЫЫ. Я дал ссылку на комплектации. У меня Топ - лучшее, из того, что возят к нам. 219760грн. Сколько это в ваших деньгах - хз. Интернет знает курс..

По текущему курсу 899 532,62, без скидки это столько же сколько стоит моя...

Единственное что украинский Топ это российский Престиж походу...

Хотя с другой стороны, до сотни бензин быстрее. Зимой (кстати, в этом году зиму обещают на 5 градусов холоднее чем в прошлом) проблем с заводом бензина меньше, расход у дизеля меньше однозначно, но стоит он как 95-ый, а обслуживать его нужно чаще, соответственно финансовая выгода под вопросом.

Да и тарахтит на холостом, наверное, сильнее чем бензин :)

В нашем топе нет: ксенон. фар с AFLS, панорамы, 17 дисков, мафона с нави и жопной камеры, светодиодных жопных фонарей. Грусть печаль. А мне все надо было, кроме панорамы.. Будем искать.. ) :D все по частям )

Кстати камера у меня есть, все остальное тоже не входит...

Хотя с другой стороны, до сотни бензин быстрее. Зимой (кстати, в этом году зиму обещают на 5 градусов холоднее чем в прошлом) проблем с заводом бензина меньше, расход у дизеля меньше однозначно, но стоит он как 95-ый, а обслуживать его нужно чаще, соответственно финансовая выгода под вопросом.

Да и тарахтит на холостом, наверное, сильнее чем бензин :)

Чета мне сомнительно. Я ездил на обеих версиях и могу смело сказать, что бензик соснет у этого дизеля при разгоне.

Подогрев соляры + зимняя соляра решают :) У отца на Паджеро все путем. Да и зимы у нас.. Не алё.

Обслуживать по словам ОД как и бенз.

Стоит соляра у нас поменьше. Даже высокого качества.

Финансовая выгода... Вероятно. Но дизель едет много лучше из-за растянутого момента и собсно, наличия этого момента в достаточном объеме сравнивая с бензом.

Звук очень тихий. Нагретый дизель не слышно вообще, крест на пузе - сегодня лихорадочно смотрел на приборку "ты чо, заглохла?". Пока холодный - есть конечно, немного. Но это уже не тракторные дизеля. Скорее фырчание. Мне лично по душе.

Откровенно, я дико разочаровался, когда сел на тесте на бенз. Давишь-давишь, а она не едет :( Думал - трындец тебе, ослик (с) Робко надеялся на дизель. И не прогадал.

Я не кулик - болото не нахваливаю. Выбор был сознательным. Искренне рад за всех бензоводов, если она вам доставляет кайф в езде :) :beer: :friends:

В нашем топе нет: ксенон. фар с AFLS, панорамы, 17 дисков, мафона с нави и жопной камеры, светодиодных жопных фонарей. Грусть печаль. А мне все надо было, кроме панорамы.. Будем искать.. ) :D все по частям )

Да хрен бы с этим всем, без камеры и светодиодов сзади жить можно, а вот без дизеля нет. :D Если бы у нас трактор по такой цене продавали взял бы не думая.

Поздравляю, правильный выбор!

Чета мне сомнительно. Я ездил на обеих версиях и могу смело сказать, что бензик соснет у этого дизеля при разгоне.

Я не ездил ввиду отсутствия у нас дизелей, я лишь оперирую циферками с сайта, а они говорят:

"Розгін до 100км/г, с (MT/AT)" бензин 10,8 / 11,8, дизель 11,2/12,1. Возможно по началу дизель выигрывает в разгоне, но к сотне сдыхает.

Обслуживать по словам ОД как и бенз.

А вот это уже хорошо, а то на многие дизеля у нас ТО каждые 10т, в отличии от бензина :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...