CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

KIA Cee'd SW 1.6 AT [Top CRDi]

Рекомендуемые сообщения

Купил.. Купил?! Купил! Купииииил ЭТО! :Yahoo!:

Примерно такие мысли пронеслись у меня вчера в голове, забирая свою Пулю из салона пару дней назад.

Долгое нервное покусывание губ, заламывание пальцев, жаркое доказывание диллеру, что межсервисный пробег между ТО надо включать ДО ТО-0, несколько недобрый взгляд вслед удаляющейся машинке в недра диллерской СТО "на мойку" (куда поехал?! опять забрали! :cry: ) - все это БЫЛО. Теперь она в руках )

А сейчас трезво - дизель с автоматом едут просто отлично. Шумка не сильна, но и не слаба - после Ауди А6 есть с чем сравнить. Подвеска работает очень хорошо. Салон крепко сбит, собран толково, все подогнано почти идеально. Расход... Я просто плачу! После 2.8 АТ, с которым нажимая на гашетку мотор жадно 6ю горшками черпал бензин, закусывая маслом, как икрой, расход в 6.5 литров в смеш. режиме (делаем скидку на обкатку) просто волшебен! :Yahoo!:

Низко.. Это правда. Не видно капот (и нет понятия, где передний свес) - правда. Сыкотно ездить в потоке, чтоб никакая скотина не коцнула - ПРАВДА. А так все отлично.

Машина стоит, пожалуй, меньше, чем затрачено вечнозеленых ресурсов. НО! Делая поправку на нашу дебильную страну (Украина, я тебя люблю, а всех этих зажраных козлов, кои представляют наше ненаглядное государство, ненавижу..) - цена получилась терпимая.

Короче говоря, вливаюсь! :)

Поздравляю! Буду следить за твоими отзывами, так как у тебя дизель! В России к сожалению их нет.

Псы, можешь сказать, что у тебя входит в комплектацию и сколько стоит такая ... ? :)

Поздравляю!!!Поддерживаю Posad с вопросами...

Если не сложно хотелось бы увидеть скан с комплектациями и ценами.. :oops:

Да легко :) Вот

Дизель мне нравится все больше и больше. Ежели правильно пользоваться педалью газа, то тянет он машину великолепно-эластично - есть опять же с чем сравнить - был 2.8 атмо 174 лошадки. Бензик так и близко не ехал - брал его на тест-драйве. Друг сказал, что его Калина ухекает этот мотор на раз-два в плане динамики )

Друг у Вас фантазер, коих еще поискать)))))) Дизеляяяяяяяямба... эххххх. Ловите плюс.

Первый и, надеюсь, последний повод завидовать незалежной... Я бы тоже машину с дизелем взял бы, если бы у нас были... :)

так у тебя MID или TOP комплектация. какова цена в рублях(в переводе с гривен)

Нет, друг совсем не петросян :) Он имел в виду динамику бенз сида на тесте - там был тест-драйвовый машин, который, по словам манагера, самоходом тулил в Киев из тура по Украине. Это был хетч с автоматом. В плане разгона - отвратительно. Нет ощущения тяги - унылый набор скорости, непонятная работа автомата. Дизель тянет здорово. Вот и вся разница.

ЗЫ. Зависть - плохое чувство. ) Страна хорошая - плохие люди у руля... Грусть-печаль.

ЗЫЫ. Я дал ссылку на комплектации. У меня Топ - лучшее, из того, что возят к нам. 219760грн. Сколько это в ваших деньгах - хз. Интернет знает курс..

Сорри за офтоп, конечно, но поправте меня, неужто Сид бензиновый на автомате разменяет сотню медленнее Лады Галины?????

А по теме рулей у государства - дак у нас еще хуже, гыгыгы. А менты у вас - мрази редкостные.

так у тебя MID или TOP комплектация. какова цена в рублях(в переводе с гривен)

967 тыс. рублей примерно...

Сорри за офтоп, конечно, но поправте меня, неужто Сид бензиновый на автомате разменяет сотню медленнее Лады Галины?????

Мужики, давайте закроем вопрос ) Никто ничего не сравнивал - друг сказал после теста (сидя за мной): "Да я свою калину динамичнее кручу со старта! :) " Вот и все сравнение ) А то развели тут понимаешь целое обсуждение ))

А менты у вас - мрази редкостные.

Оспорить сие утверждение не имею ни возможности, ни желания :D

Не засирайте тему!!! :evil: Какой расход по городу и трассе у дизеля? :unknown:

В городе сейчас, на обкатке, думаю около 7.5. На трассе - литров 5.5-6. Замеров не было. Но смешанный цикл показал 6.5 - это на 500 км пути из которых 100 по дебильным пробкам моего горячолюбимого Киева. Так что вполне себе показательно. Расход =@ ! (мне лично, после 9-10 по трассе и 12-15 в городе - а вот динамика почти та же ) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...