CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Не понятные прозрачные наклейки на кузове

SeaLancer

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня. Обнаружил на задних дверях внизу и крыле прозрачные наклейки, видны только когда машина пыльная. Первая мысль, кто то поцарапал ключем, потом обнаружил такую же хрень с другой стороны и приглядевшись, понял что не царапина это. Кто нибудь в курсе что это?http://forumimage.ru/thumbs/20130822/137717573960933554.jpg

Доброго всем дня. Обнаружил на задних дверях внизу и крыле прозрачные наклейки, видны только когда машина пыльная. Первая мысль, кто то поцарапал ключем, потом обнаружил такую же хрень с другой стороны и приглядевшись, понял что не царапина это. Кто нибудь в курсе что это?http://forumimage.ru/thumbs/20130822/137717573960933554.jpg

Конечно в курсе. Это защитная плёнка. Устанавливается на заводе-изготовителе. Классная штука, но её мало. Кстати, на неё даже есть какая-то гарантия, мне обещали заменить.

Ага. Это хорошо, а то я уже собирался их <нехорошее слово>. Слишком аляпово выглядят на пыльной машинке.

ТС жгет :D

Тока не удивляйся, у тебя в салоне еще руль есть :OO:

Семен-Семеныч.... у меня на прохе они вообще ппц какие здоровые сзади... а на двери я еще сам наклеил!!!!

Антигравийная пленка, защита от пескоструя. Можешь и оторвать конечно, но учти, ценник каждого кусочка в районе рубля. :D

Та не буду уже, понял что вещь нужная, хоть и не красивая. Просто у меня на других машинках никаких наклеек не было :)

У меня на Спектре были наклейки, за 7 лет с ними ничего не приключилось.. как были так и остались, отличная вещь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...