ias81 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тима, за рамками не забудь заскочить в Балашиху!))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тима, за рамками не забудь заскочить в Балашиху!))) Отправлено из моего iPad используя TapatalkТак ещё и наклеечку - быстрее поедет, и ломается меньше))Проведено временем.)) Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Эх, я тоже хочу шоб быстрей поехала, но Санек не шлет клубные атрибуты..http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Эх, я тоже хочу шоб быстрей поехала, но Санек не шлет клубные атрибуты..http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gifТак может всё из-за Почты России? Мож не могут найти RostAngeles ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Жека, я ж тебе говорил... приезжай - подарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 7-го в районе 20-21 часа помашу Жене рукой с м4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Жека, намек понял???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тима30 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 народ подскажите... не могу понять... сегодня дождь был , но все равно тепло на улице работал кондей и потело лобовое снизу, НО прикол в том, что с улицы!!! не в салоне... выключил кондей начало потеть в салоне очень сильно ... вкл обдув стекла не помогло... устранил только включив кондей и печку на полную мощность.... кто знает изза чего так? впервые с таким столкнулся.... на всех машинах раньше включал обдув и все проходило, а тут без кондера не получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну, например, из за высокой влажности воздуха после дождя и разницы температур возждуха снаружи и от кондея. В результате, стекло охлождается кондеем и на нем снаружи образуется конденсат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 7-го в районе 20-21 часа помашу Жене рукой с м4Буду ждать с нетерпением.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Жека, намек понял???)))Сань нет пока возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тима30 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну, например, из за высокой влажности воздуха после дождя и разницы температур возждуха снаружи и от кондея. В результате, стекло охлождается кондеем и на нем снаружи образуется конденсаттак суть в том, что кондеей меня и спас... обдув стекла не помогал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти