CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО в Фаворит Моторс на Семеновской

Рекомендуемые сообщения

А отметка будет в книжке, что красился порог? :shock:

Не знаю... Посмотрим...

• 8 месяцев спустя...

Не знаю... Посмотрим...

должна быть, графа есть спецовая

а вообще в фаворите какой то пипец с гарантией. на днях получил отказ в гарантии, но в письменном виде категорически этого делать не стали. направил жалобу в представительство, жду результата, позже напишу отчет полный 

а вообще в фаворите какой то пипец с гарантией. на днях получил отказ в гарантии, но в письменном виде категорически этого делать не стали. направил жалобу в представительство, жду результата, позже напишу отчет полный 

ждём отчёта...интересно.

• 2 недели спустя...

Как-то в этом же салоне купил Сид. в 2010 году. До пробега 1000км обязаны все изъяны исправлять без вопросов, т.к. признается заводским браком. Так вот выехал из салона и направился на дачу. Еду прямо, а руль приходится немного повернутым держать. Ну думаю Сход-развал может или руль установлен криво. С дачи вернулся к ним. Говорю мол так и так. Они сделали сход-развал....всё ок. Проверили руль....и правда криво стоит, отрегулировали............и выкатывают мне счет. Я говорю мол ребят пробег 200 км. Какой нахрен счет. В ответ какието отмазки и настаивания на оплате счета. Оплатил. Приехал домой. Зашел к ним на сайт и накатал на почту их главному. На след.день в 9 утра мне от них звонок. "ЮрЮрыч, не вели казнить, менеджер новенький, неопытный, мы его наказали, приезжайте вернем деньги. Просим понять и простить". Приехал, там уже встречают меня не рядовые менежджеры а рыбы покрупнее, 100000000 извинений и всё такое вернули деньги и я уехал. Но не хочу чтобы это сообщение какойто антирекламой расценивалось. Все ошибаются. Месяц назад у них же купил новый сид, а в эти выхи ездил на ТО-0, причем попал к тому самому мастеру))) По мне так.....если Вы считаете что Вас обманывают, то не стоит тратить время на разговоры с подчиненными.....Надо сразу "наверх" удочку закинуть....Быстрее вопросы решаются. 

• Нравится 4

Надо сразу "наверх" удочку закинуть....Быстрее вопросы решаются. 

всё так.

для этого и существует Личный Кабинет, о котором я недавно писал https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/384-ofitcialnyi-diler-kia-favorit-motors-koptevo/page-5?do=findComment&comment=15432

• 1 год спустя...

прошу пардонить, если не туда сунул данное сообщение(или вдруг уже было). у Фаворита со 2 сентября акция - дают 3000 бонусных рублей за регистрацию в личном кабинете клиента. Бонусами можно оплатить не более 20%(за раз) суммы заказ-наряда.

и уточнение от организатора акции:

а) бонусы не имеют срока действия

б) бонусы не применяются, если приезжаешь на ТО со своими расходниками.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...