Бывалый Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А отметка будет в книжке, что красился порог? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А отметка будет в книжке, что красился порог? :shock:Не знаю... Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хОмячОк Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А отметка будет в книжке, что красился порог? :shock:Не знаю... Посмотрим... должна быть, графа есть спецовая а вообще в фаворите какой то пипец с гарантией. на днях получил отказ в гарантии, но в письменном виде категорически этого делать не стали. направил жалобу в представительство, жду результата, позже напишу отчет полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а вообще в фаворите какой то пипец с гарантией. на днях получил отказ в гарантии, но в письменном виде категорически этого делать не стали. направил жалобу в представительство, жду результата, позже напишу отчет полный ждём отчёта...интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как-то в этом же салоне купил Сид. в 2010 году. До пробега 1000км обязаны все изъяны исправлять без вопросов, т.к. признается заводским браком. Так вот выехал из салона и направился на дачу. Еду прямо, а руль приходится немного повернутым держать. Ну думаю Сход-развал может или руль установлен криво. С дачи вернулся к ним. Говорю мол так и так. Они сделали сход-развал....всё ок. Проверили руль....и правда криво стоит, отрегулировали............и выкатывают мне счет. Я говорю мол ребят пробег 200 км. Какой нахрен счет. В ответ какието отмазки и настаивания на оплате счета. Оплатил. Приехал домой. Зашел к ним на сайт и накатал на почту их главному. На след.день в 9 утра мне от них звонок. "ЮрЮрыч, не вели казнить, менеджер новенький, неопытный, мы его наказали, приезжайте вернем деньги. Просим понять и простить". Приехал, там уже встречают меня не рядовые менежджеры а рыбы покрупнее, 100000000 извинений и всё такое вернули деньги и я уехал. Но не хочу чтобы это сообщение какойто антирекламой расценивалось. Все ошибаются. Месяц назад у них же купил новый сид, а в эти выхи ездил на ТО-0, причем попал к тому самому мастеру))) По мне так.....если Вы считаете что Вас обманывают, то не стоит тратить время на разговоры с подчиненными.....Надо сразу "наверх" удочку закинуть....Быстрее вопросы решаются. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надо сразу "наверх" удочку закинуть....Быстрее вопросы решаются. всё так.для этого и существует Личный Кабинет, о котором я недавно писал https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/384-ofitcialnyi-diler-kia-favorit-motors-koptevo/page-5?do=findComment&comment=15432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Полезная ссылочка. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 прошу пардонить, если не туда сунул данное сообщение(или вдруг уже было). у Фаворита со 2 сентября акция - дают 3000 бонусных рублей за регистрацию в личном кабинете клиента. Бонусами можно оплатить не более 20%(за раз) суммы заказ-наряда. и уточнение от организатора акции:а) бонусы не имеют срока действияб) бонусы не применяются, если приезжаешь на ТО со своими расходниками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти