димон528 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет !!!Ребят вопрос такой,может кто-то знает ... В общем хочу поставить сигнализацию с автозапуском,но так как страховщики эту тему особо не любят,хочу сделать все по тихому!!!а для этого мне нужен или третий ключ или чип из ключа,так вот ни кто незнает сколько он у ОД стоит??? Или может кто другой вариант предложит!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Самый лучший ,по моему мнению к этому вопросу подойди к Од! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 второй ключ в тачку кинь, а для перестраховки сделать болванку, чтобы хотя бы машину открыть, если уж потеряешь ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон528 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да я не об этом,если машинку вдруг угонят ,то страховщики попросят второй ключ,болванка не прокатит,а потерять ключ и так вроде не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да я не об этом,если машинку вдруг угонят ,то страховщики попросят второй ключ,болванка не прокатит,а потерять ключ и так вроде не боюсьС чего ты взял что болванка не прокатит? Вряд ли они будут его разбирать, чтобы достать чип, и проверять чип ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет !!!Ребят вопрос такой,может кто-то знает ... В общем хочу поставить сигнализацию с автозапуском,но так как страховщики эту тему особо не любят,хочу сделать все по тихому!!!а для этого мне нужен или третий ключ или чип из ключа,так вот ни кто незнает сколько он у ОД стоит??? Или может кто другой вариант предложит!?!Если Страховщик узнает, что ты делал болванку, и не сказал им, будем на много больше головомойки.Не парься, вставляй второй ключ в машину в сигналку, Страховщику скажи, что один ключ вшит в систему автозапуска, это приведет к пересчету страховой премии (попроси их посмотреть). Я при страховании попросил, чтобы это указали в акте предстрахового осмотра. Чеки и квитанции не выбрасывай за установку, да и к тому же вшивать будут только блок иммобилайзера, сам ключ будет у тебя с номерком, соответственно у тебя будет два ключа.Ну и последнее, это не является отказом в выплате страхового возмещения, в случае угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ,,вставляй второй ключ в машину в сигналку,, Да вроде не надо ничего вставлять,современные сиги обходят иммо и без ключа,по читай тырнет.Сайтов полно по сигам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ,,вставляй второй ключ в машину в сигналку,, Да вроде не надо ничего вставлять,современные сиги обходят иммо и без ключа,по читай тырнет.Сайтов полно по сигам.Без иммобилайзера не заведется машина. Нужен не ключ, а именно брелок иммобилайзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ,,Без иммобилайзера не заведется машина.,, ??? наверно без обходчика иммо или чипа в ключике? Есть новые обходчики им не требуется чип-ключ.В него прописываются твой ключик.Иммо при этом не отключается на всегда как по старой схеме,а остаётся на охране.Отключается только в момент дистанционного запуска автомобиля.Примерно как-то так,может где и ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ставил старлайн а95 вродебы с автозапуском, иммо вшивали туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон528 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ок ладно всем спасибо за инфу, просто интересно-страховка на сколько подорожает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на 0 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ок ладно всем спасибо за инфу, просто интересно-страховка на сколько подорожает???Ради интереса зашел на пару сайтов строховых, запустил калькулятор, там есть раздел про мех. противоугонки, а пункта про автозапуск нет. Так что получается в стоимости полиса этот момент не учитывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ок ладно всем спасибо за инфу, просто интересно-страховка на сколько подорожает???Ради интереса зашел на пару сайтов строховых, запустил калькулятор, там есть раздел про мех. противоугонки, а пункта про автозапуск нет. Так что получается в стоимости полиса этот момент не учитывается...Учитывается сам факт наличия противоугонной системы, а с автозапуском или без я думаю не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон528 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я так думаю сна авто с сигналкой автозапуском,страховка будет стоить дороже так как риск угона возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти